Сила воли Rauchfrei

а, ты про Элайджу))
чота видимо произошло.
перезагрузится, проспится и придет как новенький

Новый год уж у ворот, свинка радостно поет. Падает из тучки снег, а Снегурка лучше всех. Дед Мороз быстрей беги - всем подарки принеси. Пусть веселый новый год всем удачи принесет, ну а свинка без хлопот Вам здоровья принесет.

Новый год уж у ворот, свинка радостно поет. Падает из тучки снег, а Снегурка лучше всех. Дед Мороз быстрей беги - всем подарки принеси. Пусть веселый новый год всем удачи принесет, ну а свинка без хлопот Вам здоровья принесет.
:giggle:

Вовремя забежала)) меня потеряли?)

хотел лично пожелать тебе быть такой же прекрасной и внешне ранимой как олененок Бэмби.
В твоих глазах и мудрость и робкость.
Но пожелать хочется здоровья тебе и твоим близким.
Чтобы ты не грустила никогда.

@nachtigal
Леночка спасибо за письмо от Деда Мороза, я не в теме была про открытки, знала только про подарки значками. Я такая довольнаЯ!)) :kiss::676866858::thumbsup:

хотел лично пожелать тебе быть такой же прекрасной и внешне ранимой как олененок Бэмби.
В твоих глазах и мудрость и робкость.
Но пожелать хочется здоровья тебе и твоим близким.
Чтобы ты не грустила никогда.
Спасибо Илья. Мне очень приятно :wub::kiss:
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Всех благ тебе и твоим близким! Денег побольше, работы поменьше! И ЭТО!!!)) :676866858:

@Илья Александрович, поздравляю тебя с наступающим Новым годом. Странно, но моя форумная жизнь меня с тобой тесно переплела. Совмесные баны, общения за пределами форума, совмесное возвращение... И самое странное в этом всем, что ты почти единственный человек с которым я общаюсь (ругаюсь, разговариваю, дружу) с первого моего дня пребывания тут до настоящего времени. Дружище, потяну сегодня стопку за твое здоровье и удачу. Лена извини, что тут. Просто у меня пусто и страшно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу