вот подпишусь под каждым словом )Леночка!! Мое одно из самого лучшего, что случилось со мной в уходящем году- Ты! Спасибо тебе, что ты есть у меня!!!
С наступающим, Леночка! Прости, что без открытки- с телефона)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот подпишусь под каждым словом )Леночка!! Мое одно из самого лучшего, что случилось со мной в уходящем году- Ты! Спасибо тебе, что ты есть у меня!!!
С наступающим, Леночка! Прости, что без открытки- с телефона)
а что ж в этом стыдного? )))Тук-тук, есть тут кто?
Леночка на работе (
Любимые мои, мне стыдно признаться, я маленько пьяненькая![]()
Я постоянно говорю что не пью. А на самом деле в праздники могу маленько. Сегодня шампанское пила. Пишу без ошибок, а язык то заплетается!а что ж в этом стыдного? )))
ну почти без ошибок ;)Я постоянно говорю что не пью. А на самом деле в праздники могу маленько. Сегодня шампанское пила. Пишу без ошибок, а язык то заплетается!![]()
Дима, у тебя уже наступил Новый год?Ну в праздник то маленько - можно )
не, через 47 минут наступит )Дима, у тебя уже наступил Новый год?
Предвкушение приятней, потом уже не то)не, через 47 минут наступит )
а у меня темно, в квартире тишина, только клавиши стучат....Предвкушение приятней, потом уже не то)
С наступающим!![]()
Где все?а у меня темно, в квартире тишина, только клавиши стучат....
кто?Где все?![]()
Не празднуете?а у меня темно, в квартире тишина, только клавиши стучат....
празднуем вроде какНе празднуете?
У меня тоже уже темно, в спальне телик новогоднюю программу показывает и в зале елка огоньками сверкает. Гости уехали, я прям вздохнула)
Олечка привет! С наступающим!Где все?![]()
Так бывает, я ее понимаю. Иногда так набегаешься что и праздника не охото. Но ты аккуратненько разбуди уточни)празднуем вроде как
жена вымоталась и легла
думаю, будить ее к 12 или нет )
щас через 15 минут разбужу и пойдем встретим новый год у тещи )Так бывает, я ее понимаю. Иногда так набегаешься что и праздника не охото. Но ты аккуратненько разбуди уточни)
Удачно встретить и отметить!)щас через 15 минут разбужу и пойдем встретим новый год у тещи )
спасибо )Удачно встретить и отметить!)