Научи его хорошему)Я с ним дружить не буду
Плохому научит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Научи его хорошему)Я с ним дружить не буду
Плохому научит
Он себе дорогу в баню прокладывает, не смею останавливатьНаучи его хорошему)
Он такой)Я с ним дружить не буду
Плохому научит
А Лена говорила, хороший)Он такой)
мне Лена показала. Какие же они лапочки! Тоже хотела завести в этом году, но не успела забрать . На ёлку с друзьями ходилиА Лена говорила, хороший)
Оля, мы тебя ночью потеряли, я фотки собачат показывала
Ну хорошо)Сижу целый день дома.
мне Лена показала. Какие же они лапочки! Тоже хотела завести в этом году, но не успела забрать . На ёлку с друзьями ходилиПосмотреть вложение 790400
Раньше на ёлку с гармонью приходили, а сейчас дискотека и ведущий Дед Мороз со снегурочкой) вышли было тепло, потом уже шампанское заледенело и мы домой.Ну хорошо)
Ты такая красотка!![]()
Конечно ни к чему, морозиться. Ты сегодня выходила на улицу?У нас дубак. Я сразу своим сказала что на елку не пойду. Хотя в новогоднюю ночь интересно в парке. У меня от дома до парка 4 остановки
Неа не выходила. Там делать нечегоКонечно ни к чему, морозиться. Ты сегодня выходила на улицу?
"Я пью шампанское только по двум поводам: когда влюблена и когда не влюблена." Коко ШанельЯ просто сегодня выпившая маленько
Шампанское оно такое коварное
Оно творит чудеса
Я последний раз выпивала на 8 марта"Я пью шампанское только по двум поводам: когда влюблена и когда не влюблена." Коко Шанель
"Шампанское — единственная интересная для меня вещь, когда я чувствую себя утомленной."Я последний раз выпивала на 8 марта
А тут с нового года осталось как назло шампанское
Не люблю его
Да я утомлена сегодня"Шампанское — единственная интересная для меня вещь, когда я чувствую себя утомленной."
Бриджит Бордо
Да я утомлена сегодня
Еще елка сверкает так красиво
Даже смски читать лень