Сила воли Rauchfrei

Всем добрый вечер, друзья!
Как вы тута??
Руслан Добрый день,вечер! Проблемы разные.У кого что.Я полмесяца лежала в хирургии.Апендицит 3 года назад удалили и сейчас осложнения проявились.Опять резали. У Леночки вчера внучка Ксения руку сломала. Ждём вестей. А так на форуме всё спокойно.

Руслан Добрый день,вечер! Проблемы разные.У кого что.Я полмесяца лежала в хирургии.Апендицит 3 года назад удалили и сейчас осложнения проявились.Опять резали. У Леночки вчера внучка Ксения руку сломала. Ждём вестей. А так на форуме всё спокойно.
Олечка, пусть этот ужас у тебя уже закончится скорее.?? Будь здорова!? Надо же.. через 3 года целых..?

Желаю доброго и вкусного вечера, друзья!:kiss:
IMG_4041.jpeg

:D

Олечка, я только проснулась. Уже ближе к вечеру напишу.
Утром дочь писала, что всю ночь ребёнок не спал, не могла лечь из-за гипса(((
Леночка, привет! Неприятная ситуация! Но главное-всё пройдёт!

Ну капец! Оля, выздоравливай!

Олечка, Леночка Селена, Леночка мышка, Саша и Саша, Русланчик, Ирочка, Лидочка, Юрий, Инночка, Ирочка @ПоПоньчик ,добрый вечер, мои хорошие!
6aa0bc11fabd6fe5633b3c808561caab.jpg

Олечка, выздоравливай пожалуйста! :676866858:

@shigik Оля! Привет! У тебя ещё никак не проходят осложнения?
Привет Леночка! Да вот не заживало всё. И решили всё опять разрезать,но уже за денюшку,но обещали,что больше проблем не будет.Делал операцию лучший хирург у нас в городе.

Привет Леночка! Да вот не заживало всё. И решили всё опять разрезать,но уже за денюшку,но обещали,что больше проблем не будет.Делал операцию лучший хирург у нас в городе.
Тогда скорейшего тебе выздоровления Олечка! Пусть и не будет больше проблем! Скорей выздоравливай ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу