Сила воли Rauchfrei

Риточка Доброе утро! Бобровая струя-это мешочки у бобра,где находится пахучая жидкость,которой он метит территорию.Купить -проблема,т.к. много подделок продают.Мне сын принёс уже готовую. У него друг охотник и он ему принёс свеженькую.Сын эти мешочки сушил,потом мельчил и потом настаивал и принёс мне готовый продукт 100% натуральный.А так купить стоит 5000руб. Почитай в интернете там много о ней написано,я забивала Бобровая струя против диабета. Да ещё у меня улучшение не сразу произошло,а где то месяца через полтора.
Доброе утро Олечка! Я крепко задумалась... Ничего еще не смотрела в инете про это. Только сейчас до компа добралась, да и то не надолго. Сегодня я дежурная бабушка. Старшего в школу повезу, маленького в садик. Поэтому у меня всего 15 - 20 мин. Чисто с ВАМИ поздороваться. То что у тебя улучшение пришло через полтора месяца - это нормально. Многие лекарства имеют накопительный эффект. ( а это своего рода тоже лекарство) И на раз - два чуда не происходит. А вот смогу ли я принимать это? Вопрос! :unsure: Да и подделок, ты пишешь много... В общем задумалась я крепко... Всего доброго тебе Олечка!:676866858:

@Маргарет, Ритусечка моя любимая, доброго времени суток!
Спасибо большое за поздравления!Посмотреть вложение 2068413
Спасибо тебе, что ты всегда пишешь добрые слова. Никого из нас не забываешь!
Это дорогого стоит.
Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье! :676866858: :676866858::676866858::676866858::676866858:
Спасибо солнышко! :676866858:
Я тебя обожаю! minion15

Фото замечательные Леночка! Всегда тебе удивляюсь! Когда ты все успеваешь? И внученькам время уделяешь и работаешь и на форуме никого не обделяешь вниманием! Когда? И как тебе это удается? Сил тебе моя хорошая!!! :676866858::676866858::676866858:

Доброе утро всем! Замечательного дня!
1699338591_bronk-club-p-dobroe-osennee-utro-sredi-krasivo-17.jpg

Доброе утро Олечка! Я крепко задумалась... Ничего еще не смотрела в инете про это. Только сейчас до компа добралась, да и то не надолго. Сегодня я дежурная бабушка. Старшего в школу повезу, маленького в садик. Поэтому у меня всего 15 - 20 мин. Чисто с ВАМИ поздороваться. То что у тебя улучшение пришло через полтора месяца - это нормально. Многие лекарства имеют накопительный эффект. ( а это своего рода тоже лекарство) И на раз - два чуда не происходит. А вот смогу ли я принимать это? Вопрос! :unsure: Да и подделок, ты пишешь много... В общем задумалась я крепко... Всего доброго тебе Олечка!:676866858:
Риточка Доброе утро! Я начала принимать с 15капель,потом прибавляла и дошла до 1кубика(отмеряла шприцом) Смотрела по самочувствию.Пила 1 месяц и 20дней. Правда очень вонючая(нос зажимала) и запах долго держится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу