Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Оливье, мясо с картошкой, салат с корейской морковкой, холодец, нарезка мясная, сырная, красная рыба и икраа че есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оливье, мясо с картошкой, салат с корейской морковкой, холодец, нарезка мясная, сырная, красная рыба и икраа че есть?
А рыбу на огурец положила и ем.адрес сестра?!
я свое все сожрал
и сижу сервелат нерезанный доедаю
мне оливье и рыбуОливье, мясо с картошкой, салат с корейской морковкой, холодец, нарезка мясная, сырная, красная рыба и икра
ого, куда идти?Оливье, мясо с картошкой, салат с корейской морковкой, холодец, нарезка мясная, сырная, красная рыба и икра
мне холодец и икру, да и все остальное. Надо поддерживать форму.мне оливье и рыбу
схуднул?мне холодец и икру, да и все остальное. Надо поддерживать форму.
Забирай. Когда я научусь готовить по чуть-чуть?!)мне оливье и рыбу
В Дубну)ого, куда идти?
ага, никак до центнера не дотянусьсхуднул?
Встала сейчас на весымне холодец и икру, да и все остальное. Надо поддерживать форму.
Расстояние: 1813 км; Время: 18:02Дубну
это вода))Встала сейчас на весывешу на 2 кг больше
![]()
так это от меня в 130 км всего. Через пару часов...В Дубну)
)))))) да пиццу жри и все.ага, никак до центнера не дотянусь
я не любитель. Я по старинке, сметанка, сало, хлебушек.)))))) да пиццу жри и все.
за месяц +5 гарантированно
Мне холодец и нарезку шлиОливье, мясо с картошкой, салат с корейской морковкой, холодец, нарезка мясная, сырная, красная рыба и икра
Жду. А то уже хочу рыбу с икрой в морозилку кинуть. Есть больше не могу.так это от меня в 130 км всего. Через пару часов...
Аватарка классная ! Это твоя кошка? Красавица!это вода))
это котАватарка классная ! Это твоя кошка? Красавица!