Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Оксаночка!Леночка, с прошедшим тебя, асьмнадцатилетием!
Так приятно, когда заходишь на форум и видишь знакомые Ники, а если ещё под ними скрываются такие личности, как ты, особенно радостно. Леночка, здоровья тебе, радости, любви, счастья, вдохновения и удачи!
Вот и я про то же...Риточка Доброе утро! Я начала принимать с 15капель,потом прибавляла и дошла до 1кубика(отмеряла шприцом) Смотрела по самочувствию.Пила 1 месяц и 20дней. Правда очень вонючая(нос зажимала) и запах долго держится.
С добрым утром Олечка! ( а с таким запашистым лечением меня из дома не выгонят? ) Хотя, мне это интересно! Ради здоровья на все пойдешь. Но я пока только привыкаю к этой мысли... А вот интересно - после принятия этой жидкости: из желудка долго этот запах наружу просится? А то я ведь постоянно на людях. Старшего на плаванье, английский, в школу везу, маленького в садик, на бокс... Как то в Тайланде муж меня накормил одним необычным фруктом - дуриан называется. А до этого, там же, мы ели мороженое со вкусом дуриана. Мороженое, как мороженое, вкусно даже, но ничего противного, я тогда не заметила. Но сам дуриан решила попробовать на следующий день. Причем он был необычайно вкусный! По вкусу даже не сразу и скажешь на что он похож. Как банан смешанный с очень спелой клубникой что ли... Невероятно сладкий! ( кстати - продавец мне посоветовал его есть с зажатым носом... но мне и не надо было его зажимать. пересидела под кондиционерами и нос и так не дышал ) Но то что было потом... Это даже не описать... Мне казалось, что от меня пахнет помойкой... Реально! Изо рта вырывался очень продолжительное время запах прокисших щей, вокзальных бичей, протухшей рыбы... В общем - тухлятиной!Риточка Доброе утро! Я начала принимать с 15капель,потом прибавляла и дошла до 1кубика(отмеряла шприцом) Смотрела по самочувствию.Пила 1 месяц и 20дней. Правда очень вонючая(нос зажимала) и запах долго держится.
Ой! Какой замурчательный! Такого же хочу! Из отпуска прилетим и я сразу же сяду на АВИТО. ( когда Тайсона не стало, я долго плакала и всем говорила: никогда в доме не будет больше животных ( очень уж тяжело их терять ) Но а сейчас я даже не знаю что я больше хочу: скорее улететь к морю или же скорее вернуться, чтоб купить котенка.@Селена13, Леночка Доброе утро!Посмотреть вложение 2068814
С добрым осенним утром дорогая Мышковна!!!Леночка и всем друзьям! ???Посмотреть вложение 2068825
С оооочень добрым и уютным утром Леночка!!!Доброе утро, Леночка! ?
Посмотреть вложение 2068832