Маргарет
Гордость форума
Привет Саша! Волшебного тебе Утра!
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Саша! Волшебного тебе Утра!
Доброе утро Саша!Доброе утро!)
Доброе утро мои любимые друзья!
Посмотреть вложение 2068918
( что то я накосячила опять... что то не то нажала первый раз ...Доброе утро мои любимые друзья!
Посмотреть вложение 2068918
Доброе утро) Так рад что завел их...Доброе утро Саша!Как твои курочки?
Спасибо солнышко, но ты не с опозданием, а одна из первых можно сказать поздравила....Доброе утро Сашенька! @Sashshka
Прости, что с опозданием ( но это как всегда у меня... Деменция видимо уже начинается ...)
От всей души тебя с днюхой поздравляю! Пусть здоровья прибывает, а невзгоды улетают! Кошелек пусть пухнет и пополняется! А желания все исполняются!!!![]()
@Маргарет Маргарита Доброе утро! Всё почитала на морюшко обязательно езжай морской воздух, море здоровье! ???С добрым осенним утром мои обожаемые друзья!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С добрым четвергом уважаемые гости!![]()
@Sashshka Саша какой у тебя петух боевой ?доброе утро! ☕Доброе утро) Так рад что завел их......утеплил наконец домик, провел свет туда, расширил дворик им... теперь готовы к зиме) Петух только нервирует...все время норовит побить меня
![]()
@Sashshka Саша вижу тебя здесь на форуме уже не первый раз поздравляют!! ?А так приятно скажи ?Спасибо солнышко, но ты не с опозданием, а одна из первых можно сказать поздравила....![]()
Спасибо Рита!!!С оооочень добрым и уютным утром Леночка!!!![]()
![]()
Риточка Доброе утро! Да нет потом не пахнет.Во первых доза мизерная,во вторых я разбавляла водой и проглатывала как стопку водки.Баночка с зельем была в пакете и я быстро шприц наполняла и его в мензурку,быстро выпивала и всё в пакет. Запах чувствовался ну где то полчаса - это на кухне. Пить надо за полчаса до еды и после еды во рту никакого привкуса не остаётся.Хуже было когда гастроэнтеролог мне флору восстанавливал и назначал пить разные живые бактерии(на вкус и запах как бы помягче сказать как из унитаза) . Всю тару потом на выброс,она не отмывается запах остаётся.С добрым утром Олечка!( а с таким запашистым лечением меня из дома не выгонят?
) Хотя, мне это интересно! Ради здоровья на все пойдешь. Но я пока только привыкаю к этой мысли... А вот интересно - после принятия этой жидкости: из желудка долго этот запах наружу просится? А то я ведь постоянно на людях. Старшего на плаванье, английский, в школу везу, маленького в садик, на бокс... Как то в Тайланде муж меня накормил одним необычным фруктом - дуриан называется. А до этого, там же, мы ели мороженое со вкусом дуриана. Мороженое, как мороженое, вкусно даже, но ничего противного, я тогда не заметила. Но сам дуриан решила попробовать на следующий день. Причем он был необычайно вкусный! По вкусу даже не сразу и скажешь на что он похож. Как банан смешанный с очень спелой клубникой что ли... Невероятно сладкий! ( кстати - продавец мне посоветовал его есть с зажатым носом...
но мне и не надо было его зажимать. пересидела под кондиционерами и нос и так не дышал ) Но то что было потом...
Это даже не описать... Мне казалось, что от меня пахнет помойкой... Реально! Изо рта вырывался очень продолжительное время запах прокисших щей, вокзальных бичей, протухшей рыбы... В общем - тухлятиной!
И я продолжительное время не могла от этого избавится... Постоянно чистила зубы, ела конфеты, жевала ненавистную жевачку...Но... Ничего не помогало! ( не зря же дуриан запрещено приносить в отели, перевозить самолетом, даже в багаже) но в то же время некоторые люди специально прилетают в Тай, чтоб месяц полечиться дурианом. Он имеет какие волшебные свойства, которые лечат людей лучше многих лекарств.
Но с тех пор, я все места, где продавали дуриан - обходила стороной! Поэтому струю бобра я наверное не отважусь принимать... Хотя - подумаю...
Ритусечка, доброе утро!С добрым утром Олечка!( а с таким запашистым лечением меня из дома не выгонят?
) Хотя, мне это интересно! Ради здоровья на все пойдешь. Но я пока только привыкаю к этой мысли... А вот интересно - после принятия этой жидкости: из желудка долго этот запах наружу просится? А то я ведь постоянно на людях. Старшего на плаванье, английский, в школу везу, маленького в садик, на бокс... Как то в Тайланде муж меня накормил одним необычным фруктом - дуриан называется. А до этого, там же, мы ели мороженое со вкусом дуриана. Мороженое, как мороженое, вкусно даже, но ничего противного, я тогда не заметила. Но сам дуриан решила попробовать на следующий день. Причем он был необычайно вкусный! По вкусу даже не сразу и скажешь на что он похож. Как банан смешанный с очень спелой клубникой что ли... Невероятно сладкий! ( кстати - продавец мне посоветовал его есть с зажатым носом...
но мне и не надо было его зажимать. пересидела под кондиционерами и нос и так не дышал ) Но то что было потом...
Это даже не описать... Мне казалось, что от меня пахнет помойкой... Реально! Изо рта вырывался очень продолжительное время запах прокисших щей, вокзальных бичей, протухшей рыбы... В общем - тухлятиной!
И я продолжительное время не могла от этого избавится... Постоянно чистила зубы, ела конфеты, жевала ненавистную жевачку...Но... Ничего не помогало! ( не зря же дуриан запрещено приносить в отели, перевозить самолетом, даже в багаже) но в то же время некоторые люди специально прилетают в Тай, чтоб месяц полечиться дурианом. Он имеет какие волшебные свойства, которые лечат людей лучше многих лекарств.
Но с тех пор, я все места, где продавали дуриан - обходила стороной! Поэтому струю бобра я наверное не отважусь принимать... Хотя - подумаю...