- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Доброй ночи, зажигалочкаЯ спать. Всем спокойной ночи и сладких снов![]()
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, зажигалочкаЯ спать. Всем спокойной ночи и сладких снов![]()
Доброй ночи, зажигалочка![]()
![]()
![]()
Мне кажется нужно меру знать.Моих с улицы не загнать. Кто то говорит, что это хорошо, а мне кажется что нифига не хорошо ?♀️
Спокойной ночи Юленька!Я спать. Всем спокойной ночи и сладких снов![]()
Вот что что, но приходят во время, не без задержек конечно, но ругать особо поводов не дают.Мне кажется нужно меру знать.
Или меня в строгости такой воспитывали...
Вовремя не пришла, ещё и били
Это тоже не выход (((
Всё стабильно, спасибо. В команде пишу. Дневник веду. Как в том анекдоте про джигита. Скучно. Ну и грустно.
Не грусти. Я тебя читаю.Всё стабильно, спасибо. В команде пишу. Дневник веду. Как в том анекдоте про джигита. Скучно. Ну и грустно.
Ничего не получается не влазит сюда?Сейчас пойду на кухню картошку чистить сниму видео ?
Не волнуйся .Мы знаем, как это работает)Ничего не получается не влазит сюда?
@Yula! Юлечка Доброго вечера!!! ❤️?Это я за Полиной слежу, чтобы не убежала от меня?
Привет, моя дорогаяЛю
![]()
@Yula! Ну вот только поздароваться успела добрых снов Юлечка ??Я спать. Всем спокойной ночи и сладких снов![]()
@nachtigal Лена так самой интересно ?)Не волнуйся .Мы знаем, как это работает)
Спасибо. Состояние такое примерно год. С переменным успехом. Но об этом в своём дневнике.Не грусти. Я тебя читаю.
Тебе вобще некогда скучать, как я понимаю)
Это первые недели после отказа такое состояние.
Поняла.Спасибо. Состояние такое примерно год. С переменным успехом. Но об этом в своём дневнике.