Шариков
Гордость форума
Всё супер! Всем спасибо. Всё в процессе.@nachtigal Леночка да я не смеюсь совсем я серьёзно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё супер! Всем спасибо. Всё в процессе.@nachtigal Леночка да я не смеюсь совсем я серьёзно)
Воск должен быть очень горячим, Саша!
Ааа...а я расплавил его только и вылил в банку сразу...нужно было до кипения довести?Воск должен быть очень горячим, Саша!
Добрый вечер!
Прозрачный воск должен быть и очень быстро нужно цветок опустить и быстро достать.
ДаааааАаа...а я расплавил его только и вылил в банку сразу...нужно было до кипения довести?
Ты их в этой мисочке и делай.Ааа...а я расплавил его только и вылил в банку сразу...нужно было до кипения довести?
Можно Маме отнести...Очень красиво получились... попробую ещё завтра...если розочку найду ещё...эта самая красивая была...
Он и был прозрачный и жидкий...я его сразу в банку перелил и окунул туда цветок...Дааааа
Он прозрачный и жидкий должен быть
Не нужно переливать.Он и был прозрачный и жидкий...я его сразу в банку перелил и окунул туда цветок...
А в холодную воду сразу не нужно?Ты их в этой мисочке и делай.
И ставь сразу в вазу или бутылку, чтобы высохли
НетА в холодную воду сразу не нужно?
Я не писала про холодную водуА в холодную воду сразу не нужно?
Та вот доведу до совершенства и отнесу, а то столько роз есть, а свежие срезанные вянут...жалкоМожно Маме отнести...