- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
а ты когда прекратишь менять ники и аватарки?))))))))я то откуда знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты когда прекратишь менять ники и аватарки?))))))))я то откуда знаю
я в них ни разу не бываля то откуда знаю
если Я отвечу, тебе не понравится ответ...а ты когда прекратишь менять ники и аватарки?))))))))
не надо на мне срывать свое плохое настроение. ты специально стараешься меня обижать? нормально общаться нет?если Я отвечу, тебе не понравится ответ...
Тут вы не правыне надо на мне срывать свое плохое настроение. ты специально стараешься меня обижать? нормально общаться нет?
Света не обращай внимание. Ну не умеет он с девочками нормальноне надо на мне срывать свое плохое настроение. ты специально стараешься меня обижать? нормально общаться нет?
Ага))) я же все-таки ЭгаистаСвета не обращай внимание. Ну не умеет он с девочками нормально
Забей!
Привет![]()
которые своиПосмотреть вложение 790991
А у меня первые тюльпаны)
Не я это сказалаАга))) я же все-таки Эгаиста
я эгаист, мне плевать, но вот за что ты не говорила, а я не телепатНе я это сказала
Я на тебя тоже обиду затаила. Ну да ладно заживёт
сам не пойму, спрашивают что делать, предложил свою создать 100-дневку, оказывается я не прав,,,, другая дуется непонятно на что, я типа телепатом должен бытьЧто за разборки?)))
Ты моя радость. Не слушай ихсам не пойму, спрашивают что делать, предложил свою создать 100-дневку, оказывается я не прав,,,, другая дуется непонятно на что, я типа телепатом должен быть
Вроде никого не оскорблял, ну и фиг с ним, эгоистизируем тогдыТы моя радость. Не слушай их