Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего дня , Леночка! ???
Леночка, приветикиДоброе утро Леночка и всем всем! ?Посмотреть вложение 2083898
@Yula! Юлечка Доброго утра! Хорошего дня желаю тебе! ??☕Леночка, приветики
Как у вас погода? У нас снежочек каждый присыпает@Yula! Юлечка Доброго утра! Хорошего дня желаю тебе! ??☕
Ты в каком марафоне? Тебе надо дневник завести, оттуда тебя точно не выгонят?Надо просто слиться с толпой, меньше шансов вылететь ?
Я без марафона,сам всё и всех бросаю?Ты в каком марафоне? Тебе надо дневник завести, оттуда тебя точно не выгонят?
Я смотрю, ты гуру. Научишь? Пока я только с курением рассталась. А ты значит не куришь, не пьёшь и не материшься?Я без марафона,сам всё и всех бросаю?
А у тебя как успехи с бросанием??
Матерюсь и курю,но скоро брошу ?Я смотрю, ты гуру. Научишь? Пока я только с курением рассталась. А ты значит не куришь, не пьёшь и не материшься?
Я и сама могу научить? а с курением ты завязывай, фу, это не красиво и не вкусно. Пошли во взлеткуМатерюсь и курю,но скоро брошу ?
Я плохой учитель,научу еще чему нибудь плохому?
С ты сколько уже без курева?Я и сама могу научить? а с курением ты завязывай, фу, это не красиво и не вкусно. Пошли во взлетку
3 месяца, до этого было 100500 попыток. Мне форум очень помог завязать с этим, в том числе марафоны.С ты сколько уже без курева?
Я максимум 1.5 года не курил,вот снова думаю пора бросить?3 месяца, до этого было 100500 попыток. Мне форум очень помог завязать с этим, в том числе марафоны.
1.5 года круто? А почему закурил? Хватит думать! Надо действовать! Твой хитрый мозг будет постоянно придумывать 100500 почему не сейчас.Я максимум 1.5 года не курил,вот снова думаю пора бросить?
Кальяном баловался и затянуло?1.5 года круто? А почему закурил? Хватит думать! Надо действовать! Твой хитрый мозг будет постоянно придумывать 100500 почему не сейчас.