Ай-ай-ай...вытягивайся обратно ? ты сейчас на сигаретах или на кальяне только?Кальяном баловался и затянуло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай-ай-ай...вытягивайся обратно ? ты сейчас на сигаретах или на кальяне только?Кальяном баловался и затянуло?
@86rus даже не думай, беги на регистрацию....такая должность должна быть твоей!У нас даже должность вакантная помошника главы клана есть еще)
Олечка, добрейшего утречка@nachtigal, @1.Елена, @Селена13, @Yula!, @Sashshka, @86rus, Леночки Юля Саша Арс Доброе утро!
Посмотреть вложение 2083938
Олечка! Доброе утро! ?@nachtigal, @1.Елена, @Селена13, @Yula!, @Sashshka, @86rus, Леночки Юля Саша Арс Доброе утро!
Посмотреть вложение 2083938
Доброе утро, Леночка! ?Доброе утро Леночка и всем всем! ?Посмотреть вложение 2083898
@Селена13 Леночка желаю тебе хорошего дня и настроения! ?☕?Доброе утро, Леночка! ?
Ты просто не понимаешь от чего отказываешься! Но главное, что ты можешь это сделать и один.Я не любитель всего этого, марафонов и прочего,мне легче бросить одному?
Я буду заходить сюда черпать вдохновение ?Ты просто не понимаешь от чего отказываешься! Но главное, что ты можешь это сделать и один.
Я буду заходить сюда черпать вдохновение ?
@Yula! Юлечка у нас в Москве сегодня около 0 без осадков снег был но потеплело всё растаяло)Как у вас погода? У нас снежочек каждый присыпает
Да я тут ежедневно кроме, тут интереснее чем в соц сетях?
С добрым утром! Как ты там поживаешь? ?