86rus
Спасильник
- Реакции
- 7.078
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
К тому времени уже пора будет имена для детей выбирать?А в моей голове через 3 месяца?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К тому времени уже пора будет имена для детей выбирать?А в моей голове через 3 месяца?
Я спать пойду не раньше 1 ночи, а это ещё четыре часа!А эта аэробика не помешает сну? Обычно тренировки перед сном не особо приветствуются?
Про обычные,которыми разжигают костёр ? В почках твоих тоже есть? Это запасной вариант,для пустыни,где камней нет ?Я вообще-то подумала про камни в почках или ещё где? а ты чё думал...женщины постарше они такие???
У меня 0.47 ? скоро уже пойдуЯ спать пойду не раньше 1 ночи, а это ещё четыре часа!
У меня 20.45
Приятных снов! Пойду уже?На всякий случай скажу спокойной ночи!Посмотреть вложение 2085259
Или разводиться?К тому времени уже пора будет имена для детей выбирать?
У меня нет, а у тебя? А что нормального медового месяца без камней у нас не будет ?Про обычные,которыми разжигают костёр ? В почках твоих тоже есть? Это запасной вариант,для пустыни,где камней нет ?
Сладких снов, моя дорогая ?❤️?
Тоже верно,вдруг вылечишь меня и более врач не нужен будет?Или разводиться?
У меня тоже нет,остались мы без камней,я найду выход из ситуации ?У меня нет, а у тебя? А что нормального медового месяца без камней у нас не будет ?
Хорошей ночки! Мне пора спать,иначе завтра психика будет на высоте?У меня нет, а у тебя? А что нормального медового месяца без камней у нас не будет ?
Не вылечу теперь ? даже в ремиссию не буду вводить?Тоже верно,вдруг вылечишь меня и более врач не нужен будет?
Мои любимые три слова?найду выход из ситуации ?
Твоя психика в надёжных руках? Сладких сновХорошей ночки! Мне пора спать,иначе завтра психика будет на высоте?
Я согласен,но чур без наручников, в моменты рецидива?Не вылечу теперь ? даже в ремиссию не буду вводить?
Там их 4, врушка?Мои любимые три слова?
Спасибо, хранитель моей психики, отдал тебе почти самое ценное ? сплюТвоя психика в надёжных руках? Сладких снов![]()
Здрасти. Это мой главный инструмент в твоём лечение ?Я согласен,но чур без наручников, в моменты рецидива?