86rus
Спасильник
- Реакции
- 7.078
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
У нас тоже снег выпал намного позже, чем обычно, земля сломалась значит ?Ну сейчас климат меняется и всё не правильно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже снег выпал намного позже, чем обычно, земля сломалась значит ?Ну сейчас климат меняется и всё не правильно ?
Ну да, говорят время от времени она ломается и всё меняется ?У нас тоже снег выпал намного позже, чем обычно, земля сломалась значит ?
Всему виной коровы,они портят озоновый слой?Ну да, говорят время от времени она ломается и всё меняется ?
А как они это делают ? ?Всему виной коровы,они портят озоновый слой?
Навоз,испарения газов и рушится озоновый слой, по дискавери смотрел?А как они это делают ? ?
Любишь лечить?Иногда моя очередь,лечить тебя?
Это бессознательное?Может ты всегда в них и была,но я не подозревал?
Вот же, всё на коров надо свалить ?Навоз,испарения газов и рушится озоновый слой, по дискавери смотрел?
Да,но тоже не до конца?Любишь лечить?
А во сне ты была послушной,проснулся и снова бунт?Это бессознательное?
Так говорят учёные, моё дело обвинить кого нибудь ?Вот же, всё на коров надо свалить ?
Я? Послушной?! Это была не я?А во сне ты была послушной,проснулся и снова бунт?
Она была в белом халате и представилась психологом,про камни в почках тоже спросил, сказала нету! Это точно ты?Я? Послушной?! Это была не я?
А потом я, видимо, начала лечить?? сегодня ты должен быть немножечко уже здоров тогда?Она была в белом халате и представилась психологом,про камни в почках тоже спросил, сказала нету! Это точно ты?
Здоров? Не знаю! Доволен? Да! ?А потом я, видимо, начала лечить?? сегодня ты должен быть немножечко уже здоров тогда?
Добрый день! Все спят кажется ?
У меня 15.54? видимо пятница прошла успешно, вот и спят?Белый день как так спят! У нас сейчас 13,50 время.