Тогда сократим до двух?Там их 4, врушка?
найду выход
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда сократим до двух?Там их 4, врушка?
найду выход
Тогда не удивляйся почему я в твоих снах?Спасибо, хранитель моей психики, отдал тебе почти самое ценное ? сплю
Иногда моя очередь,лечить тебя?Здрасти. Это мой главный инструмент в твоём лечение ?
Звучит будто всегда ухожу?Тогда сократим до двух?
Может ты всегда в них и была,но я не подозревал?Тогда не удивляйся почему я в твоих снах?
С добрым утром ?Доброе утро всем и чудесного дня! ?
С добрым ?С добрым утром ?
Как проходит утро-день??С добрым ?
Вот здороваюсь на форуме и побегу по делам , потом по дому что нибудь поделаю, завтра на сутки иду ?Как проходит утро-день??
Допиваю кофе и пойду снег убирать, вчера это сделал но за ночь снова выпал, потом уже дела какие нибудь ?Вот здороваюсь на форуме и побегу по делам , потом по дому что нибудь поделаю, завтра на сутки иду ?
Как твой день начался ? ?
А у нас дождик моросит . А где ты живёшь?Допиваю кофе и пойду снег убирать, вчера это сделал но за ночь снова выпал, потом уже дела какие нибудь ?
Это где там дождь?? Хмао, у нас -1 сегодня, морозы позади?А у нас дождик моросит . А где ты живёшь?
Я в Литве! ?Это где там дождь?? Хмао, у нас -1 сегодня, морозы позади?
Далекооо, а снег вообще бывает там??Я в Литве! ?
Когда-то) давно очень даже бывало. )).Далекооо, а снег вообще бывает там??
Ну даже не знаю насколько это хорошо, по правильному снег должен быть зимой?Когда-то) давно очень даже бывало. )).
А сейчас уже не очень. . Года три назад внучкам санки покупала , продавщица смеялась с моего оптимизма))
Ну сейчас климат меняется и всё не правильно ?Ну даже не знаю насколько это хорошо, по правильному снег должен быть зимой?
Добрый день! Расскажи что нибудь, мне скучно, буду заниматься делами и читать?Доброе утро мои любимые друзья!
Посмотреть вложение 2085478