Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
21.21А ты чего не спишь??
Сорян,больше не буду?Я пришла в свой дневник, а тут какой-то базар-вокзал)
У меня ещё новички в дневник заходят.
Вот чему они тут научаться?![]()
Олечка, а я как раз любуюсь твоей аватаркой и твоим комбайном!Леночка, доброй ночи!
У тебя полон дом гостей)
Как настроение?
Я теперь тебя очень понимаю) У меня очень часто бывает малышка в гостях, благо я рядом живу. Это такое наслаждение! Всетаки внуки - это не дети, это какое-то другое чувство и эмоции. Больше радости и наслажденья, больше тактильности (я уже ценю время по другому и стараюсь не спешить, дела подождут, нужно насладиться общением) Нанюхаться этим нежным запахом кожи с детским кремом и волос с ягодным ароматом шампуня), намиловаться и насмеяться вдоволь)Олечка, а я как раз любуюсь твоей аватаркой и твоим комбайном!
Хорошее настроение. Девочки были в гостях.
Я только прибежала на форум.
Да!Я теперь тебя очень понимаю) У меня очень часто бывает малышка в гостях, благо я рядом живу. Это такое наслаждение! Всетаки внуки - это не дети, это какое-то другое чувство и эмоции. Больше радости и наслажденья, больше тактильности (я уже ценю время по другому и стараюсь не спешить, дела подождут, нужно насладиться общением) Нанюхаться этим нежным запахом кожи с детским кремом и волос с ягодным ароматом шампуня), намиловаться и насмеяться вдоволь)
Да, я наслаждаюсь, нам уже почти 11 месяцев.
Какие слова....это азу на тебя так действует ?Ты бесподобна! Я обязательно присмотрюсь к тебе ночью?
А был вариант не проснуться ?Спи хорошо и проснись завтра обязательно! ?
@86rus, доигрался? Я больше не буду искать нам дом. Хватай шкаф и пошли отсюда?Я пришла в свой дневник, а тут какой-то базар-вокзал)
У меня ещё новички в дневник заходят.
Вот чему они тут научаться?![]()
Олечка, приветики@nachtigal, @Селена13, @1.Елена, @Yula!, @Sashshka, @86rus, Леночки Юля Саша Арс Доброе утро!
Посмотреть вложение 2086350
@shigik Олечка Доброе утро!☕??@nachtigal, @Селена13, @1.Елена, @Yula!, @Sashshka, @86rus, Леночки Юля Саша Арс Доброе утро!
Посмотреть вложение 2086350