Пришлось собраться и выйти из дома. Мужа слушаюсь)))Как ваше настроение?
У меня сегодня один выходной и завтра на работу...
Только хотела на диван лечь, но муж позвал в кафе на кофе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришлось собраться и выйти из дома. Мужа слушаюсь)))Как ваше настроение?
У меня как всегда рабочие дни, дождь целый день на улице, по работе сегодня клиентов мало было, приехал домой, приготовил ужин, супруга ещё работает (удалённо), вот такие мы трудоголикиКак ваше настроение?
Добрый вечер , Леночка! Хорошо тебе время с мужем провести! Я тоже в последнее время очень много работала. Сейчас вот выходные до среды.Пришлось собраться и выйти из дома. Мужа слушаюсь)))
Молодцы какие!У меня как всегда рабочие дни, дождь целый день на улице, по работе сегодня клиентов мало было, приехал домой, приготовил ужин, супруга ещё работает (удалённо), вот такие мы трудоголики![]()
Ура!Добрый вечер , Леночка! Хорошо тебе время с мужем провести! Я тоже в последнее время очень много работала. Сейчас вот выходные до среды.
Привет, котёнок мой!Всем добрейшего вечера и замурчательного настроения![]()
Спасибо, Ленок! ???Ура!
Отдохни хорошо, Леночка!![]()
Ужасное настроение...как струна натянутая...апатия ко всему...но это временно) Завтра уже будет все хорошо!Как ваше настроение?
Сашенька, пусть завтра будет хорошо!Ужасное настроение...как струна натянутая...апатия ко всему...но это временно) Завтра уже будет все хорошо!
Спасибо, Лен...так и должно быть) Справлюсь...Сашенька, пусть завтра будет хорошо!![]()
У меня 2 дня так было, думала уже начать курить, Слава Богу не стала. Саша, это сегодня так, завтра будет по-другомуУжасное настроение...как струна натянутая...апатия ко всему...но это временно) Завтра уже будет все хорошо!