Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@n.grizz Слава Доброе утро!!! Какое чудо Господя!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Видео сегодняшнее![]()
@nachtigal Леночка Доброе утро! ?Пусть скорее выздоравливает Паулина ❤️? наша красоточка!Леночка, у Ксении всё хорошо, а вот Паулине заболела (((
@nachtigal Леночка кошмар какой (Этот вирус никуда не ушёл. А может он и раньше был...
Доброе утро Леночка и всем всем гостям дневничка!Доброе утро мои любимые друзья!Посмотреть вложение 2089752
Привет, Леночка! Скорейшего выздоровления Паулине ! ???Леночка, у Ксении всё хорошо, а вот Паулине заболела (((
Спасибо, Леночка!♥️♥️♥️♥️Привет, Леночка! Скорейшего выздоровления Паулине ! ???
Спасибо, Леночка. Очень сильный кашель. ?@nachtigal Леночка Доброе утро! ?Пусть скорее выздоравливает Паулина ❤️? наша красоточка!
Пусть скорее проходит. И разные народные средства используйте.Спасибо, Леночка. Очень сильный кашель. ?
Спасибо большое!Пусть скорее проходит. И разные народные средства используйте.![]()
Я произношу с ударением на у.А вот и наша спит, устала. Имя пока не дали, дочь хочет назвать её Луи, но пока ещё не утвердили на семейном совете![]()
Она тоже на этот слог произносит. Как из песни brother LouieЯ произношу с ударением на у.
Привычка за 25 лет жизни в Германии
лУи. Красиво и нежно
Сподвигла ты меня фотки пересмотреть, как в Германию ездили на машине в 2016)) одни бары и пивоЯ произношу с ударением на у.
Привычка за 25 лет жизни в Германии
лУи. Красиво и нежно
Такая маленькая!
Красавчик, Слава!Сподвигла ты меня фотки пересмотреть, как в Германию ездили на машине в 2016)) одни бары и пиво