Сила воли Rauchfrei

Я тоже очень много фотографий выкладываю в дневнике.
Ты видел, я позвала тебя в фотоклуб?

Красавчик, Слава!
А в каком городе ты был?
Я в Мюнстере живу
Поездка была по Баварии - Мюнхен и окрестности (в частности запомнилось аббатство Андекс). А так в основном по Чехии покатался, в то время были мысли туда переехать

Поездка была по Баварии - Мюнхен и окрестности (в частности запомнилось аббатство Андекс). А так в основном по Чехии покатался, в то время были мысли туда переехать
Здорово!
Я тоже в Чехии жила пару месяцев, в Праге.
Но мне не очень понравилось.
Через несколько лет я случайно переехала в Германию.

Здорово!
Я тоже в Чехии жила пару месяцев, в Праге.
Но мне не очень понравилось.
Через несколько лет я случайно переехала в Германию.
Я тоже пару месяцев в Праге прожил, Praha 3, Žižkov. И чешский учил некоторое время, теперь в принципе могу изъясняться на чешском. Не знаю, пригодится ли ?

Я тоже пару месяцев в Праге прожил, Praha 3, Žižkov. И чешский учил некоторое время, теперь в принципе могу изъясняться на чешском. Не знаю, пригодится ли ?
Мне нравится языки учить)
Я везде, где бываю, стараюсь что-то выучить ?

Я хорошо говорю на русском, немецком, украинском. Хуже на английском. И конечно понимаю все славянские группы языков.
Голландский немного знаю, потому что живу на границе с голландией

В основном в реале на немецком разговариваю. На русском языке на форуме)
Или по телефону с друзьями

Доброй ночи, друзья!
aa46cec7780a4819b782cbd83f157bad.jpg

Мне нравится языки учить)
Я везде, где бываю, стараюсь что-то выучить ?
Да, я с уважением отношусь к традициям страны, языку, обычаям. Многие наши соотечественники в той же Турции/Таиланде по-русски пытаются со всеми говорить, мол вы - обслуга, давай-те ка на моем языке мне отвечайте. Так тупо выглядит, если их не понимают, они громче по-русски начинают кричать. Или когда в США по программе обмена был, американцы пусть и проявляют небольшой интерес к другим странам, культуре, не могут наши имена, названия произнести, повторить. А для меня всегда важно имя человека иностранца, с которым я общаюсь, правильно произносить, из уважения. И что-то узнать о культуре его страны

Да, я с уважением отношусь к традициям страны, языку, обычаям. Многие наши соотечественники в той же Турции/Таиланде по-русски пытаются со всеми говорить, мол вы - обслуга, давай-те ка на моем языке мне отвечайте. Так тупо выглядит, если их не понимают, они громче по-русски начинают кричать. Или когда в США по программе обмена был, американцы пусть и проявляют небольшой интерес к другим странам, культуре, не могут наши имена, названия произнести, повторить. А для меня всегда важно имя человека иностранца, с которым я общаюсь, правильно произносить, из уважения. И что-то узнать о культуре его страны
Согласна на 100 процентов!

@nachtigal Лена хорошая новость я котика алмазку заказала ❤️?фото под Спойлер
Screenshot_20241125_084627_com.wildberries.ru.jpg

@nachtigalБыла у терапевта сдавала кровь сказала холестерин повышен выписывала таблетки сказала месяц пить потом к ней опять на приём ?читала что их надо всю жизнь теперь :unsure::cry:
IMG_20241125_160142.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу