Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка а ты сдавала холестерин общий анализ?Я всегда сдаю на хороший и плохой холестерин(ЛПВП и ЛПНП) Потом считается коэффициент.У меня было общий повышен,посчитали коэффициент он в норме,т.к. хорошего много и врач сказал не надо понижать. Эндокринологи всегда назначают анализ на плохой и хороший.Вот тебе информация к размышлению.@nachtigalБыла у терапевта сдавала кровь сказала холестерин повышен выписывала таблетки сказала месяц пить потом к ней опять на приём ?читала что их надо всю жизнь теперь
Приветик Оля! Наверное Леночка сдавала на фракции. Таблетки от холостероля не могут назначить , опираясь только на анализ общего.Леночка а ты сдавала холестерин общий анализ?Я всегда сдаю на хороший и плохой холестерин(ЛПВП и ЛПНП) Потом считается коэффициент.У меня было общий повышен,посчитали коэффициент он в норме,т.к. хорошего много и врач сказал не надо понижать. Эндокринологи всегда назначают анализ на плохой и хороший.Вот тебе информация к размышлению.
Леночка могут и ещё как могут.У меня сестре так и назначали .Я ей говорила,но меня она не слушает.(старшая)Приветик Оля! Наверное Леночка сдавала на фракции. Таблетки от холостероля не могут назначить , опираясь только на анализ общего.
Ну да, даже и не подумала бы. Я к кардиологу постоянно хожу на проверку. Так анализ раз в год холостероля и только с фракциями.Леночка могут и ещё как могут.У меня сестре так и назначали .Я ей говорила,но меня она не слушает.(старшая)
@shigik Олечка я пришла к врачу сказала хочу пройти диспансеризацию вот и выяснилось про холестеринЛеночка а ты сдавала холестерин общий анализ?Я всегда сдаю на хороший и плохой холестерин(ЛПВП и ЛПНП) Потом считается коэффициент.У меня было общий повышен,посчитали коэффициент он в норме,т.к. хорошего много и врач сказал не надо понижать. Эндокринологи всегда назначают анализ на плохой и хороший.Вот тебе информация к размышлению.
@Селена13 Леночка я не разбираюсь в этом вот что я сдавалаПриветик Оля! Наверное Леночка сдавала на фракции. Таблетки от холостероля не могут назначить , опираясь только на анализ общего.
@nachtigal Леночка какая ты молодец хорошо тебе позаниматься ?❤️Добрый вечер мои любимые друзья!
Я бегу на спорт!
Почти всё тоже и я 20 ноября сдала. Липидный профиль это значит не только общий холостероль , но и все его фракции посмотрели . Обычно сначала холестероль пробуют диетой снизить, если не очень большой и если нет разных рисков.@Селена13 Леночка я не разбираюсь в этом вот что я сдавала
Это очень хорошо?@Yula! Юлечка Доброго вечера! Нет слава богу не болею тьфу тьфу проходила в поликлинике диспансеризацию. У нас зима в Москве ❄️?❄️наступила.
Леночка значит просто общий холестерин,а это неправильно.Ты в инете почитай про это.Может тебе и не надо снижать общий холестерин. Надо сдать на хороший и плохой и посчитать коэффициент.Там есть формула и какой коэффициент -норма. А то будешь пить эти таблетки и будет хуже. Общий он делится на хороший и плохой.Может у тебя быть плохого мало,а хорошего много(у меня так было). Когда хорошего много-это очень хорошо.А ты его будешь понижать.@shigik Олечка я пришла к врачу сказала хочу пройти диспансеризацию вот и выяснилось про холестерин![]()
Поддерживаю, Олечка.Леночка значит просто общий холестерин,а это неправильно.Ты в инете почитай про это.Может тебе и не надо снижать общий холестерин. Надо сдать на хороший и плохой и посчитать коэффициент.Там есть формула и какой коэффициент -норма. А то будешь пить эти таблетки и будет хуже. Общий он делится на хороший и плохой.Может у тебя быть плохого мало,а хорошего много(у меня так было). Когда хорошего много-это очень хорошо.А ты его будешь понижать.
@shigik Олечка про всё это слышала вот что сдавалаЛеночка значит просто общий холестерин,а это неправильно.Ты в инете почитай про это.Может тебе и не надо снижать общий холестерин. Надо сдать на хороший и плохой и посчитать коэффициент.Там есть формула и какой коэффициент -норма. А то будешь пить эти таблетки и будет хуже. Общий он делится на хороший и плохой.Может у тебя быть плохого мало,а хорошего много(у меня так было). Когда хорошего много-это очень хорошо.А ты его будешь понижать.
Леночка Добрый вечер! Врачам в бесплатной им день прошёл и слава Богу. Меня два месяца лечили лечили ,а потом опять резать пришлось.Слава Богу теперь всё зажило.Поддерживаю, Олечка.
Всё именно так.
Холестерин делится на "плохой" (ЛПНП) и "хороший" (ЛПВП). Нормальные значения общего холестерина варьируются в пределах 3.6-5.2 ммоль/л. Для ЛПНП (липопротеинов низкой плотности) нормой считается уровень до 3.0 ммоль/л, а для ЛПВП (липопротеинов высокой плотности) - от 1.0 ммоль/л и выше.@shigik Олечка про всё это слышала вот что сдавала