@n.grizz Слава Доброго вечера! Какая хорошенькая глазки бусинки чудо!!! ?❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@n.grizz Слава Доброго вечера! Какая хорошенькая глазки бусинки чудо!!! ?❤️❤️❤️❤️❤️❤️
@nachtigal Лена как они подружились? ?❤️А наш голубой попугай умер 14.06(((
Сейчас другого взяли из приюта, потому что девочка начала тосковать одна. Посмотреть вложение 2091231
Леночка Добрый вечер!Кот вылез из за шкафа и опять спит со мной.А вот на окошке,где оно немножко приоткрыто всегда больше не сидит,а сидит на другом окошке,где не дует и вообще очень тепло.Видать точно продуло и отогревался.@nachtigal Лена как они подружились? ?❤️
Это здорово!Хорошая новость сегодня позвонили с моей работы попросили помочь с Новогодними заказами это хорошо хоть какую денежку заработаю. Ведь и праздники скоро всё подорожало но хочется на столе были любимые блюда)))
@shigik Олечка вот видишь всё хорошо я очень рада желаю здоровья тебе и котику ? ?❤️Леночка Добрый вечер!Кот вылез из за шкафа и опять спит со мной.А вот на окошке,где оно немножко приоткрыто всегда больше не сидит,а сидит на другом окошке,где не дует и вообще очень тепло.Видать точно продуло и отогревался.
Очень хорошо им вместе, Леночка!летают вместе и громко чирикают ❤️?@nachtigal Лена как они подружились? ?❤️
Отлично ? ❤️Хорошая новость сегодня позвонили с моей работы попросили помочь с Новогодними заказами это хорошо хоть какую денежку заработаю. Ведь и праздники скоро всё подорожало но хочется на столе были любимые блюда)))
Слава богу!Леночка Добрый вечер!Кот вылез из за шкафа и опять спит со мной.А вот на окошке,где оно немножко приоткрыто всегда больше не сидит,а сидит на другом окошке,где не дует и вообще очень тепло.Видать точно продуло и отогревался.
О сколько сладостей! Ничего столько сладостей кушать?Я ездила к детям. Пили чай, много смеялись)
Паулине и я испекли вкусные тортики ??Посмотреть вложение 2091666
Привет, моя дорогая@Yula!, Юленька, как твои дела, солнышко?❤️
Это же день рождения!О сколько сладостей! Ничего столько сладостей кушать?