GoteS
Поганец форума
с добрым утром.С какими?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с добрым утром.С какими?
У тебя выходной сегодня?)иду домой, зашел в кабак "берлога"выпил с барменом коньяка, иду дальше
Дак это тем у кого болит.Для соли
Давно не виделисьс добрым утром.
а уменя нет выходных, я же оперативный .У тебя выходной сегодня?)
Что тебе нравится?
и неговори,ты хоть спал?Давно не виделись
Ты не броди по ночам .а уменя нет выходных, я же оперативный .
Сегодня никто не спит...и неговори,ты хоть спал?
сейчас по дороге в бар зайду, пиво попью и до дома чуть чуть останетьсяТы не броди по ночам .
У нас тоже есть такие туры в городах. По злачным местам.у англичан пользуются спросомсейчас по дороге в бар зайду, пиво попью и до дома чуть чуть останеться
я в злачные не пойду. У меня рядом с домом бар зеленый огонек, там таксисты тусуют ночные.У нас тоже есть такие туры в городах. По злачным местам.у англичан пользуются спросом
Пока не знаю. Ноуты - вещь утилитарная, надо определить оптимальную модель по соотношению цена качество. Моим ноутам уже 5 и 9 лет, честно отслужили, но стали ломаться...Что тебе нравится?
Они пиво пьют ?)я в злачные не пойду. У меня рядом с домом бар зеленый огонек, там таксисты тусуют ночные.
Мне кажется,что каждый год новые технологии.Пока не знаю. Ноуты - вещь утилитарная, надо определить оптимальную модель по соотношению цена качество. Моим ноутам уже 5 и 9 лет, честно отслужили, но стали ломаться...
не, они суп едят, и кофн с чаем, пиво кто смены заканчивает или залетные вроде меня.Они пиво пьют ?)![]()
моему 7. Экран сдох. Я его к монитору прифигачил....Пока не знаю. Ноуты - вещь утилитарная, надо определить оптимальную модель по соотношению цена качество. Моим ноутам уже 5 и 9 лет, честно отслужили, но стали ломаться...
Часа 2и неговори,ты хоть спал?
чей то мало...Часа 2
И я вчерачей то мало...