- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
В "ой какой")))в кардинально какой цвет? ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В "ой какой")))в кардинально какой цвет? ;)
в рыжий чтоли?В "ой какой")))
Я сейчас каштановая. Нет )))в рыжий чтоли?
Машуля,привет)))Леночка, привет. Проверь, пожалуйста, до какого числа вип у Тебя...
Нажми на платное повышение прав, полистай вниз и глянь, пожалуйста.Машуля,привет)))
Я не знаю,как это сделать..
Машуля,я право не знаю....мне безумно приятно. Но мне неудобно,что я ничего не могу тебе подарить.знаю,Что ты от сердца сделала мне подарок. Давай я тебе что-то пришлю?пиши адрес в личку)Нажми на платное повышение прав, полистай вниз и глянь, пожалуйста.
Это на Новый год.
Ленусь.... Мне ничего не надо.Машуля,я право не знаю....мне безумно приятно. Но мне неудобно,что я ничего не могу тебе подарить.знаю,Что ты от сердца сделала мне подарок. Давай я тебе что-то пришлю?пиши адрес в личку)
Спасибо огромное ещё раз)))
С Новым ГодомЛенусь.... Мне ничего не надо.
Мне оооочень приятно сделать Тебе приятно. От души, Ленусь.
С Новым Годом!!!
Уууииии.....С Новым Годом
Пишу дороая, щас в телеграмме скину))) мне миньена который справа был и фотку тебя и миньена на фоне той церкви!!!Машуля,я право не знаю....мне безумно приятно. Но мне неудобно,что я ничего не могу тебе подарить.знаю,Что ты от сердца сделала мне подарок. Давай я тебе что-то пришлю?пиши адрес в личку)
Спасибо огромное ещё раз)))
Шучу я )))Пишу дороая, щас в телеграмме скину))) мне миньена который справа был и фотку тебя и миньена на фоне той церкви!!!
Ой не надо про еду
ты голодная?Ой не надо про еду
))))Ой фсёё
Вот это вообще
Короче я в личке тусю и в вацапе, пиши