Да,у меня очень многие ребята из команды бросили. Мы до сих пор общаемся в WhatsAppИ бросили таки без всяких качелей... удивительно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,у меня очень многие ребята из команды бросили. Мы до сих пор общаемся в WhatsAppИ бросили таки без всяких качелей... удивительно...
О...это здорово!Да,у меня очень многие ребята из команды бросили. Мы до сих пор общаемся в WhatsApp

Саша, беги уже спать. Завтра взлёт!Да, спасибо...потерялась(
Да... спокойной ночи Лена)
спокойной ночи)Пожалуйста! Мне просто самому взлётка помогла, увидел, что человек только зарегистрировался, решил поделиться такой штукой. Как раз можно было успеть на старт, а оно вон как оказывается — уже.@TwentyFifthNight да она в четверг записалась, но ещё не разобралась с форумом.
А ты молодец, внимательный!
Спасибо большое!

Вова, я по её сообщениям посмотрела. Ткнула на сообщения и увидела, что она записалась)Пожалуйста! Мне просто самому взлётка помогла, увидел, что человек только зарегистрировался, решил поделиться такой штукой. Как раз можно было успеть на старт, а оно вон как оказывается — уже.![]()
И мне форум помог. Поэтому я решила помогать новичкам)Пожалуйста! Мне просто самому взлётка помогла, увидел, что человек только зарегистрировался, решил поделиться такой штукой. Как раз можно было успеть на старт, а оно вон как оказывается — уже.![]()
Скобочки напоминают не ноги, а отстриженные ногти