Сила воли Rauchfrei

Я тебе тоже похвастаюсь)
1746477850358.webp

Купил мой малой наконец-то мотоцикл себе)

@Sashshka, Саша, как курочки?
Перепёлок не планируешь заводить?
Пока нет и мысли....не знаю что заводить...какая-то потеряность временно...много неприятностей вокруг...огородами отвлекаюсь и работами у соседей)

Саша, а Ксении новый велосипед купили. Подержанный, но хороший. Она тоже гоняет)Посмотреть вложение 2168170Посмотреть вложение 2168171
Поздравляю! Классная корзина! Я сам регулярно катаюсь, правда похолодало, немного на паузе, пешком ходим)

Пока нет и мысли....не знаю что заводить...какая-то потеряность временно...много неприятностей вокруг...огородами отвлекаюсь и работами у соседей)
Правильно. Лучше всего работой отвлекаться.
А не чем то другим...
Неприятности когда нибудь заканчиваются.

Красавчик!!!
Поздравляю от души!
Спасибо...вот вместо перепелок и займусь мотыком....подмарафетим, обслужим....как раз лето и уйдет)
Малой на права сдает...теорию с 4 раза сдал...завтра первый день вождения...

Поздравляю! Классная корзина! Я сам регулярно катаюсь, правда похолодало, немного на паузе, пешком ходим)
У нас немного похолодание, на следующей неделе потеплеет!

Спасибо...вот вместо перепелок и займусь мотыком....подмарафетим, обслужим....как раз лето и уйдет)
Малой на права сдает...теорию с 4 раза сдал...завтра первый день вождения...
Класс!
А я пару недель назад отказалась от идеи сдавать экзамены. Не могу, Саша.
Нервы сдают)
Пусть уже Паулине сдаёт,будет меня возить)

Россаде капец всей помидор у меня...деревьям тоже...как и в прошлом году...все зацвело и -5..

Класс!
А я пару недель назад отказалась от идеи сдавать экзамены. Не могу, Саша.
Нервы сдают)
Пусть уже Паулине сдаёт,будет меня возить)
У вас огого дорого...у меня знакомый в германии сдает сейчас...говорит 350 евро сдача стоит одна....

У вас огого дорого...у меня знакомый в германии сдает сейчас...говорит 350 евро сдача стоит одна....
На права у нас нужно не меньше 4 тысяч.
Я в прошлом году ездила, уже был урок 70 евро 45 минут

У нас немного похолодание, на следующей неделе потеплеет!
Лена, я так рад, что получилось бросить курить, так как теперь я могу ездить на дальние дистанции и не мучает кашель. Я такой наркот был, что останавливался даже покурить каждые полчаса))

Лена, я так рад, что получилось бросить курить, так как теперь я могу ездить на дальние дистанции и не мучает кашель. Я такой наркот был, что останавливался даже покурить каждые полчаса))
И я очень рада за тебя, Сашенька!

А я проникся что не курю, когда по метро на эскалаторе вверх бежал и понял, что реально одышки нет....это первый раз помню понял, ну а потом плавать в озере какой кайф, когда ты полными легкими ощущаешь свежий воздух и свободу! (это второй раз)

Я начала откладывать Паулине на права, когда она родилась, по 25 евро)))
Как раз хватит. Ещё пару лет. Ей в следующем месяце 14 исполнится)

А я проникся что не курю, когда по метро на эскалаторе вверх бежал и понял, что реально одышки нет....это первый раз помню понял, ну а потом плавать в озере какой кайф, когда ты полными легкими ощущаешь свежий воздух и свободу! (это второй раз)
А я заметила в первый раз, когда бежала на автобусную остановку. Так быстро добежала и без одышки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу