Сила воли Rauchfrei

Я вот туда хочу...на собор на тот :rolleyes: :unsure:
Может судьба распорядится:rolleyes:
Саша, приезжай, я тебя отвезу.
Я всех приглашаю, надеюсь что кто-то приедет!
Пока только одна подруга с форума приезжала)

Нужно пару фотографий на майский фотоконкурс отнести)
IMG-20250506-WA0009.webp

Простите себя за то, что не знали, как лучше…

Иногда, оглядываясь назад, мы видим решения, которые, как нам кажется, были ошибочными. Мы вспоминаем моменты, когда могли поступить иначе, но не сделали этого. И вместо того чтобы принять это как урок, мы годами носим в себе груз вины.
Но знаете что? Вы сделали лучшее, что могли, с теми знаниями, ресурсами и опытом, которые у вас были в тот момент.
Вы не обязаны были знать всё.
Вы — человек, а не сверхсущество. Жизнь не прилагает к себе инструкции. Никто не рождается с готовыми ответами на все вопросы. Вы учитесь каждый день, каждый час, каждую минуту.
Ошибки — это не провал, это путь.
Каждое ваше "неправильное" решение было лишь шагом к осознанию, кем вы являетесь и чего хотите. Эти моменты — это не ваши падения, это ваши лестницы. Лестницы, которые ведут вас вверх, даже если сначала кажется, что вы оступились.
Вы поступили так, как могли, исходя из тех обстоятельств, в которых находились.
Вы приняли те решения, которые в тот момент казались вам верными.
Вы шли туда, куда вас вела ваша интуиция, сердце, а иногда — страхи.
И это нормально. Это жизнь.
Почему так важно простить себя?
Прощение — это не освобождение от ответственности. Это признание того, что вы человек, а не машина. Это отпускание старых ран, которые уже не должны быть с вами.
Прощая себя:
Вы освобождаете место для радости.
Вы позволяете себе двигаться вперёд без груза прошлого.
Вы принимаете себя такими, какие вы есть — с вашими сильными сторонами, страхами, ошибками и победами.
Прощение — это начало новой главы.
Закройте глаза и скажите себе:
"Я прощаю себя. За все ошибки, за все упущенные возможности, за всё, что я сделал или не сделал. Я признаю, что делал лучшее, что мог. Я отпускаю вину и принимаю себя полностью."
Вы достойны прощения. Вы достойны любви. Вы достойны идти вперёд.
И помните:
Вы не тот человек, который совершал те ошибки. Вы другой. Вы сильнее, мудрее и опытнее. Ваше прошлое не определяет вас, оно помогает вам расти.
Прощайте себя. И любите себя. Вы это заслуживаете...
FB_IMG_1746651615440.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу