Сила воли Rauchfrei

Лена, приятной ночи.🙂✨🌌
Приятной ночи всем.
1000019424.webp

1000019420.webp

У меня с обеда интернет не работает, и телефон домашний и телевизор)
У нас тут стадион строят, прокладывают кабель. Может что-то повредили.
Но есть ещё немного мобильного интернета)

Зато столько полезных дел дома сделала)))
Хотя я не смотрю телевизор)
На форуме иногда провожу время.
47d1f1b2d74e149737252c63991588d1.webp

@nachtigal Леночка в 10.00 по МСК будут показывать парад 🌠

Да Лен, я часто Мишку смотрю, он очень потешный!
Лёша, у нас было приключение с девочками.
Мы прибежали в дельфинарий перед началом выступления и места были везде заняты. Мы сели на второй ряд.
Вначале всё хорошо было. Но когда дельфины начали прыгать, нас накрыло волной.
Мы были мокрые с ног до головы. Я,Девочки)))
Капец)))
А было прохладно. Уже в куртках мы были)

А как часто можно тебе бесплатно ходить?
Сколько хочешь?
Пенсионеры, имеющие место жительства в Москве, имеют право на бесплатный вход в Московский зоопарк 1. Льгота предоставляется при предъявлении социальной карты москвича (пенсионера) или свидетельства пенсионера и паспорта РФ 1.

Важно отметить, что льготы распространяются только на граждан Российской Федерации 2.

Пенсионеры, имеющие место жительства в Москве, имеют право на бесплатный вход в Московский зоопарк 1. Льгота предоставляется при предъявлении социальной карты москвича (пенсионера) или свидетельства пенсионера и паспорта РФ 1.

Важно отметить, что льготы распространяются только на граждан Российской Федерации 2.
Здорово как!
Сходи обязательно!
У нас есть такие карточки, мы их дарим друг другу на Рождество, по ним можно бесплатно ходить в бассейн, зоопарк, музей, развлекательный центр. Но только в определённые и только один раз в год.
Но всё равно очень выгодно. Потому что вход в зоопарк стоит у нас 23 евро для взрослых.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу