@nachtigal окТы пропускаешь сообщения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal окТы пропускаешь сообщения
Почитаю@1.Елена, я тебе говорю в дневнике почитай у него
Сегодня - День Защиты детей! Праздник по окончанию учебного года в Воскресной школе. Как мне будет не хватать этих занятий летом. Мне всегда было очень стыдно, что я хожу в Храм, занимаюсь с ребятками и втихаря курю. Прибегаю домой и первым делом за сигарету. Как я боялась всегда, что кто-нибудь почувствует от меня этот противный табачный запах. Верю, что за лето я окончательно забуду эту гадость никотиновую, изгоню этого беса. Буду писать, вспоминать и благодарить за все, что было и, что будет.
- Гера, карауль!
Говорю я своей первой собаке, шотландская овчарка с говорящими глазами. Она послушно остается рядом с моей любимой Зойкой, а я хватаю орущего, но уже готового к прогулке любимого Женьку, запихиваю в коляску и несусь на улицу. Какое счастье, что это родительский деревянный дом, какое счастье, что нет этажей и лифтов! Оставив младенца в коляске, бегу домой. Мы меняемся местами. Гера уже своим длинным носом качает коляску, а я заворачиваю дочь и лечу к ним. Наконец носики засопели, воцарилась тишина, коляска, в сопровождении меня и собаки, припарковалась под кухонным окном. Надо успеть приготовить кашу, помыть бутылки и замочить пеленки. О чем лишь жалею: не было тогда памперсов!!! 40 в день пеленок и подгузников - это круто!
Женщины, милые женщины, которым я посвящаю эту книгу, рожайте, рожайте двойню, тройню, это не просто счастье, это - счастище! Никаких тараканов и никаких обезьян в голове. Исключительно: ах, улыбнулись, ох, поползли, вау - пошли. Уж скоро вечер, ночь близка, пора о сессии грядущей и подумать. Зайка - Зойка никаких проблем, спим, спим и улыбаемся во сне, причмокивая соской. Женек водружается в одноместную коляску, к ноге привязывается резинка, привязанная к коляске, и наступает катателно-писательная ночь. Пока в коляске катается сынок, мамашка бубнит на старо славянском: Человек бо домовит, иже насади ........
На экзамене с трудом вспоминая о чем это, сетуя на пребывающее молоко, наглая ложь, умоляюще глядя на профессора, я думала о них: о моих волшебных близнецах. Не думайте, что я, что то путаю. Именно близнецов, не смотря на разность пола. Вы одна из тысячи, сказал врач, принимающий роды. Вот только девочка была, а сейчас - мальчик будет.
- Почему мальчик? Откуда знаете?
- Вижу!
Женька родился попкой, так что все сразу было видно. Профессор не слушал меня, смотрел сочувственно и слезно. Похоже, у него были двойняшки внуки и он знал, какое это счастье.
- Удовлетворительно Вас устроит?
Что за вопрос! Ура!!!! Поэтому же сценарию была сдана сессия.
Личная жизнь продолжалась. Само собой, что у малышей был папа, а у меня муж.
Надо сказать, что моя семья и его отвергала. Но по другой причине.Он не был иностранцем, он был офицером. Уже другая бабушка, двоюродная сестра той, устроившись в уютной кухне, где я взахлеб рассказывала о своем новом увлечении , сказала :
- Машуха, ты заблуждаешься , офицер нынче не тот пошел, не путай. В наше время это была бы самая блестящая партия. Но не сейчас.
Ей вторил мой братец:
- Ты, что оборзела, они все пьют и матом ругаются.
Вмешивается тетушка. С присущим ей энтузиазмом и эмоциями кричит:
- В их время, блестящая партия! Пили и тогда, да еще и в карты играли, и баб меняли.
- Фу..
Молвит дядюшка, оторвавшись от печатной машинки с очередной статьей про доисторических существ, отстаньте от девочки, посмотрите на часы.
“ Ку-ку-ку” - выскочила птичка и возвестила, что пора спать.
Не смотря на протесты и на не очень сердечный прием, офицер задержался. Задержался на 20 лет.
Личная жизнь продолжалась и катилась по городам и весям тогда еще советского союза. Офицер был не просто офицер. Он был военный летчик. Не просто военный летчик, он был - истребитель! Скажу честно, никакой гордости я по этому поводу не испытывала до некоторых событий, поэтому довольно часто, урезонивала зарвавшихся лейтенантов с голубыми погонами: нечего тут козырять, вас в кабине двое, вот гражданские летчики - это да! За их спиной сотня! Они чужими жизнями распоряжаются. Конечно же, я была не совсем права, я много не знала.
Гудят, ревут моторы - привычно, спокойно. Дети спят, мы с девчонками занимаемся обычными делами: болтаем. Ребятам еще часа четыре летать, может, попробуем наливочку, она уже готова. А почему бы и нет! Что- то мешает начать праздник. Насторожились. Тихо. Почему так тихо? Почему не летают? Это был первый случай, когда случилась беда. Вот тогда- то я все поняла и уже больше никогда не позволяла себе даже думать плохо об этих ребятах.
- Командир, ты бы моторчик к коляске приделал, ну тяжело же!
Увешали мужа лейтенанты, присланные помочь мне, пока он на БД. Боевое дежурство, так это называется. Моторчик не приделал, не успел, выросли дети из коляски. Росли, росли и выросли.
Дети росли, росли и выросли. Стало чего - то не хватать. Скучно?
Вперед к новому! Новая Земля, хотите? Кто ж спрашивает? Есть! И мы в самолете. Бах, нет, мы не падаем, это фамилия волшебного летчика, доставил нас к новому месту службы. Кррррасота! Северное сияние, морозы, ветер, медведь и росомаха, вариант( сильный ветер плюс мороз), телевизор( одевается на лицо, дабы не обморозиться), олени, пимы и унты. Лексикон расширился, впечатления - тоже. Жизнь продолжается . И тут, заметьте, не смотря на холод, в голове опять появились обезьяны. К ним тут же присоединились тараканы. В результате, дабы покончить с этим племенем, я принимаю решение родить еще. Правильнее сказать - мы решаем. Мы решаем, я рожаю.
9.00. В окно светит яркое зимнее солнце. Я плачу. Плачу от счастья. 4.100. 54 сантиметра жадно припал к груди и, надо же, уже кушает, причмокивая и улыбаясь.
Начал читать и был уверен, что пишешь про себя. Кстати, моя жена никогда не была без улова, в отличие от меня.)))Лайфхак для одиноких женщин.
Чтобы привлечь мужское внимание не обязательно ярко краситься или надевать короткую юбку.
Достаточно взять удочку, складной стул, мешок наживки, надеть рюкзак и продефилировать в таком виде по городу. Успех гарантирован.
Вообще не ожидала, что женщина с удочкой вызывает такой ажиотаж.
Короче, только немой не высказался.
Мне предлагали понести удочки, понести рюкзак, понести меня.
Машины сигналили, из окон кричали: «ловись рыбка большая и маленькая!», желали хвоста, чешуи и всячески подбадривали. Чувствовала себя как цирковая обезьянка.
На берегу расположилась неподалёку от группы мужичков-профессионалов. Они скептически так на меня посмотрели, мол, приперлась, наманикюренная и куда - на рыбалку! Шептались стояли, хихикали. Скептицизм иссяк, когда никого из них я не попросила ни о чем, молча вонзила в глину колышки по самое не могу, насадила червяка на крючок, лихо закинула удочку, разложила три вида теста: с мёдом, с маслом и с чесноком, села на разложенный стул и хлебнула из фляжки отпускной напиток.
Так что хватит переживать из-за лишних килограммов, небритых коленок и бледного тельца. Клев только начинается. Берите удочки и вперёд!
©Любовь Протасова
Это из интернета)Начал читать и был уверен, что пишешь про себя. Кстати, моя жена никогда не была без улова, в отличие от меня.)))