Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Значит, будет семейный праздничный ужин?)Как то в этом году получается, что работаю, потом спать буду, и дочь работает завтра с 6 до 14...только после обеда приедут ко мне.
ДаЗначит, будет семейный праздничный ужин?)

Как здорово!! Классно вам провести время вместе!) У нас последний день каникул, в понедельник в школуДа
И девочки останутся на пару дней. У нас каникулы с понедельника!![]()
Спасибо, котёнок мой!Как здорово!! Классно вам провести время вместе!) У нас последний день каникул, в понедельник в школу
Спокойной тебе смены! P.S.днем напишу ещё. И постараюсь вообще почаще сюда заглядывать
Я тебе напишу потом про концерт, мы идём с Паулине 18 октября!Как здорово!! Классно вам провести время вместе!) У нас последний день каникул, в понедельник в школу
Леночка Доброе утро!!! Поздравляю тебя с днём рождения!Доброе утро мои любимые друзья!Посмотреть вложение 2226733
Олечка, дорогая моя, спасибо большое за поздравление и такое прекрасное видео, где я молодая и красивая!Леночка Доброе утро!!! Поздравляю тебя с днём рождения!
Посмотреть вложение 2226741
Какой пирог вкусный!

Буду ждатьЯ тебе напишу потом про концерт, мы идём с Паулине 18 октября!