Сила воли Rauchfrei

Леночка,у нас уже новый день, и это день твоего рождения! Добрый, прекрасный, потрясающий мой человек! От всей души тебя поздравляю с этим днем❤️ Пусть жизнь богато одаривает тебя благами, теплом и светом!Крепкого тебе здоровья и сил! Мира, веры в лучшее и надежды, которая никогда не перестает! Будь счастлива в окружении своей чудесной семьи! Будь любима, будь здорова, будь хранима Богом! Как здорово, что ты есть, и что мы знакомы и общаемся🌹❤️Обнимаю, всегда помню🫶

@Натка-нотка), Наташенька, моё солнышко, спасибо огромное за поздравление!
Мне очень приятно!
Я так рада нашему общению. Пусть и нечасто. Но я очень рада видеть ваши фотографии в статусах, радоваться за вашу семью. Такое чувство что всегда рядом.
Люблю тебя и обнимаю! :676866858: :676866858: :676866858:

Как то в этом году получается, что работаю, потом спать буду, и дочь работает завтра с 6 до 14...только после обеда приедут ко мне.

Как то в этом году получается, что работаю, потом спать буду, и дочь работает завтра с 6 до 14...только после обеда приедут ко мне.
Значит, будет семейный праздничный ужин?)

Да ❤️
И девочки останутся на пару дней. У нас каникулы с понедельника! :bounce:
Как здорово!! Классно вам провести время вместе!) У нас последний день каникул, в понедельник в школу

@Натка-нотка), Наташенька, привет от меня мальчикам. Желаю вам всех благ!
Побежала дальше работать! :676866858:

Пусть сбудется..
Всё.. у каждого..
Самое тайное..
Самое важное..
Самое заветное..
В сердце хранимое..
Самое светлое..
Самое необходимое..
Чтобы все дома..
А в доме тепло и спокойно..
Чтобы в глазах близких
Отражаться любовью..
Быть чьим-то счастьем..
Причиною не сломаться..
Чтобы было к кому спешить
К кому возвращаться..
Чтобы снежинки укрыли планету кружевом..
Чтобы каждый был нужным/нужною..
Чтобы небо мирное..
Ночи неодинокие..
Помыслы добрые..
Поступки высокие..
Каждое "люблю" нефальшивое..
Каждое завтра - счастливое..

Оксана Зет
FB_IMG_1760226355370.webp

Иллюстрация: Jungsuk Lee

@nachtigal Леночка, дорогая! ❣️ Поздравляю тебя с этим замечательным днем! Пусть каждый момент твоей жизни будет наполнен радостью, счастьем и любовью. Ты — удивительный человек, 🌹❣️который умеет дарить тепло всем вокруг. Желаю тебе крепкого здоровья,🙋‍♀️🌹 исполнения заветных мечтаний и гармонии в душе! stickers_Persik44 :kiss:
1431543089_69383019.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу