Сила воли Rauchfrei

С днём рождения, Леночка! :676866858:
6816fec2a29aa339702395269f1725ca.webp

Лена привет ! Поздравляю с днём рождения! Здоровья тебе , позитива , сил и энергии , что бы всегда приходила на помощь 🌹🌹🌹

@nachtigal,
Лена, с Днем Рождения! Приятно поздравить хорошего человека. Уверен, что твоя поддержка помогла сотням людей. Мне так точно здорово помогала первое время. И успеваешь каждому новичку написать, не забываешь приободрить "старичков" :)
Всего самого наилучшего, семейного тепла, чтобы всегда рядом был тот, кто согреет и не даст заболеть. :) Будь счастлива!

Леночка, с Днём тебя! Stickers-Lamur4
Этот форум у меня в первую очередь ассоциируется с тобой. Я знаю, что когда бы я не пришла сюда ты здесь, ты ответишь, ты кусочек чего-то родного здесь, уютного, тёплого и притягивающего. Леночка, я хочу чтобы ты была здорова, счастлива, любима близкими и родными, окружена заботой и вниманием. Чтобы пациенты адекватными были, а начальство щедрым. Прими тепло моего сердца.

Да ну , посмотри сколько людей поздравить пришли , и пожелания какие классные .
Я знаю, Саш. Просто ты так, прям как начальник.... Чтоб пришла типа.... Меня позабавило, вот я и поделилась с тобой тем, что подметила.

@nachtigal,
Лена, с Днем Рождения! Приятного дня тебе, радостей денег здоровья!
1lis13L :luggle: :kiss:

Мне вроде не доводилось много общаться с тобой,но наблюдая как ты опекаешь прибывших,находишь для каждого время...МОЕ УВАЖЕНИЕ! :676866858:
IMG_20251012_095910.webp

Лена, с днём рождения !!!!🎉 Поздравляю тебя!!! Самая добрая и отзывчивая фея форума !!!)))
Твоя поддержка и вклад этому Миру через форум неоценим!!!
Пусть все твои мечты осуществляются в лёгкости и волшебным образом 🪄
Оставайся всегда такой же активной, целеустремлённой, умной, здоровой и красивой 🌡️
i.webp

Леночка, с днем рождения! Ты — наш Ангел-хранитель, всегда готовый прийти на помощь и спасти, защитить, уберечь.
Будь здорова, любима, счастлива!
Да хранит тебя Всевышний!
IMG_0596.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу