Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Тебя тоже с наступающим! Как ты, Ген, как твоё здоровье?И тебе не хворать, Оксаночка!
С Наступающим тебя и всех благ!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя тоже с наступающим! Как ты, Ген, как твоё здоровье?И тебе не хворать, Оксаночка!
С Наступающим тебя и всех благ!![]()
Я норм. Чувствую физически возраст. Работаю, младшую ещё ращу. Себя, периодически ищуТы то как сама?

Всё хорошо. Старшие в Москве, младшая со мной. Работаю. Потихонечку в общем.Спасибо, Оксана, я потихоньку, и слава Богу за всё!
У тебя что нового? Как дочки?![]()

Взаимно, Гена!Ну, умничка, всего тебе наилучшего в Новом году!![]()

Оксаночка я духом не падаю.Вообще я по жизни оптимист к депрессиям не склонная. А возраст с этим пора смирится.А искать себя никогда не поздно. Я вот сейчас одной идеей загорелась.В Н,Г. займусь.Покажу если что то получится.Я норм. Чувствую физически возраст. Работаю, младшую ещё ращу. Себя, периодически ищу![]()
Спокойной, Гена!Я сегодня уже спать, спокойной ночи!!!![]()
Ну ты просто супер! Я тобой восхищаюсь! Молодец!Оксаночка я духом не падаю.Вообще я по жизни оптимист к депрессиям не склонная. А возраст с этим пора смирится.А искать себя никогда не поздно. Я вот сейчас одной идеей загорелась.В Н,Г. займусь.Покажу если что то получится.
Ну да, пока осваиваешь, чему то учишься мозг тренируется это здорово. Я щас тоже стала играть героев на утренниках у коллег. Иначе чувствую, что с памятью беда становится, а так я её тренирую.Я не могу стоять на месте,всегда хочу чего то новенького,а то мне скучно становится.
Это здорово!Я конечно человек творческий и если чем то не увлекусь ,то как то неинтересно жить становится.Ну да, пока осваиваешь, чему то учишься мозг тренируется это здорово. Я щас тоже стала играть героев на утренниках у коллег. Иначе чувствую, что с памятью беда становится, а так я её тренирую.
Понимаю. Сама такая жеЭто здорово!Я конечно человек творческий и если чем то не увлекусь ,то как то неинтересно жить становится.