Сила воли Rauchfrei

• Сердечко
Реакции: gpp
Спасибо, Оксана, я потихоньку, и слава Богу за всё! :thumbsup:
У тебя что нового? Как дочки? :rolleyes:
Всё хорошо. Старшие в Москве, младшая со мной. Работаю. Потихонечку в общем. :)

Я норм. Чувствую физически возраст. Работаю, младшую ещё ращу. Себя, периодически ищу :D
Оксаночка я духом не падаю.Вообще я по жизни оптимист к депрессиям не склонная. А возраст с этим пора смирится.А искать себя никогда не поздно. Я вот сейчас одной идеей загорелась.В Н,Г. займусь.Покажу если что то получится.

Оксаночка я духом не падаю.Вообще я по жизни оптимист к депрессиям не склонная. А возраст с этим пора смирится.А искать себя никогда не поздно. Я вот сейчас одной идеей загорелась.В Н,Г. займусь.Покажу если что то получится.
Ну ты просто супер! Я тобой восхищаюсь! Молодец!

Я не могу стоять на месте,всегда хочу чего то новенького,а то мне скучно становится.
Ну да, пока осваиваешь, чему то учишься мозг тренируется это здорово. Я щас тоже стала играть героев на утренниках у коллег. Иначе чувствую, что с памятью беда становится, а так я её тренирую.

Ну да, пока осваиваешь, чему то учишься мозг тренируется это здорово. Я щас тоже стала играть героев на утренниках у коллег. Иначе чувствую, что с памятью беда становится, а так я её тренирую.
Это здорово!Я конечно человек творческий и если чем то не увлекусь ,то как то неинтересно жить становится.

Олечка, Оксаночка, Геночка, добрый вечер вам!
Я только Ксению уложила, сейчас хочу с Паулине немного поговорить.
Желаю вам крепкого здоровья и чтобы в Новом году осуществить все творческие планы, и чтобы в семье всё хорошо было!

У нас в этом году тоже заболела тяжело мама зятя, сейчас вроде чуть легче ей...но ещё очень слабая.
Самое главное здоровье.
Потому что тогда есть желание что то делать.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу