Сила воли Rauchfrei

• Сердечко
Реакции: gpp
Спасибо, Оксана, я потихоньку, и слава Богу за всё! :thumbsup:
У тебя что нового? Как дочки? :rolleyes:
Всё хорошо. Старшие в Москве, младшая со мной. Работаю. Потихонечку в общем. :)

Я норм. Чувствую физически возраст. Работаю, младшую ещё ращу. Себя, периодически ищу :D
Оксаночка я духом не падаю.Вообще я по жизни оптимист к депрессиям не склонная. А возраст с этим пора смирится.А искать себя никогда не поздно. Я вот сейчас одной идеей загорелась.В Н,Г. займусь.Покажу если что то получится.

Оксаночка я духом не падаю.Вообще я по жизни оптимист к депрессиям не склонная. А возраст с этим пора смирится.А искать себя никогда не поздно. Я вот сейчас одной идеей загорелась.В Н,Г. займусь.Покажу если что то получится.
Ну ты просто супер! Я тобой восхищаюсь! Молодец!

Я не могу стоять на месте,всегда хочу чего то новенького,а то мне скучно становится.
Ну да, пока осваиваешь, чему то учишься мозг тренируется это здорово. Я щас тоже стала играть героев на утренниках у коллег. Иначе чувствую, что с памятью беда становится, а так я её тренирую.

Ну да, пока осваиваешь, чему то учишься мозг тренируется это здорово. Я щас тоже стала играть героев на утренниках у коллег. Иначе чувствую, что с памятью беда становится, а так я её тренирую.
Это здорово!Я конечно человек творческий и если чем то не увлекусь ,то как то неинтересно жить становится.

Олечка, Оксаночка, Геночка, добрый вечер вам!
Я только Ксению уложила, сейчас хочу с Паулине немного поговорить.
Желаю вам крепкого здоровья и чтобы в Новом году осуществить все творческие планы, и чтобы в семье всё хорошо было!

У нас в этом году тоже заболела тяжело мама зятя, сейчас вроде чуть легче ей...но ещё очень слабая.
Самое главное здоровье.
Потому что тогда есть желание что то делать.

Леночка, Леночка, Олечка, Олечка, Руслан Женя Роман Милочка Ритусечка Анечка Доброе утро! :wavespin:
7283193e1cde738fdacc6f1124ded66b.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу