Саша, кто убил?Когда козлика убили - месяц страдал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, кто убил?Когда козлика убили - месяц страдал...
Да, уместные, но орутА потом козлятки будут!
Они такие милые!

Сосед, козлик вонял сильно и бодалсяСаша, кто убил?
Прямо как люди.Сосед, козлик вонял сильно и бодался
Он так смотрел на меня...я как предал его( До сих пор переживаю(Я вот поэтому не могу представить, как потом этих домашних животных есть. Привыкаешь к ним.
Вот козу и решил оставить...Прямо как люди.
Но с ними нельзя, как с козликами)
А моя мама могла...она покупала на рынке кур и резала им горло в ванной...а мне говорила, что курочка улетела, поешь лучше супчикЯ пока только до куриц дошел...даже кроликов не могу(
Не думай об этом .Он так смотрел на меня...я как предал его( До сих пор переживаю(
О боги))А моя мама могла...она покупала на рынке кур и резала им горло в ванной...а мне говорила, что курочка улетела, поешь лучше супчик
Не пил весь декабрь, отхожу и снова не пью...не мое, давление под 200 как выпью...походу всё..
Организм даёт тебе сигнал.Не пил весь декабрь, отхожу и снова не пью...не мое, давление под 200 как выпью...походу всё..
Да, Лен....ты только не обижайся на меня если чего) Ты мой ангел -хранительОрганизм даёт тебе сигнал.
Звоночек, так сказать.
А давление это плохо.
Сам знаешь. Предвестники инсульта, инфаркта. Так что сомнительное удовольствие от выпивки, если сосуды уже не вывозят.
Да ты и сам всё понимаешь, Сашенька.

Спасибо, Саша! Вроде зима задержится .Красота...у нас так же...
Леночка....как я рад тебя видетьСпасибо, Саша! Вроде зима задержится .
С новым годом, Саша!![]()
Я тоже рада , Саша оченьЛеночка....как я рад тебя видеть