А мне нравится твоя душевная группа)))Почему не стоит?)))Лен, не стоит благодарности. Я искренне рад, что тебе понравилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне нравится твоя душевная группа)))Почему не стоит?)))Лен, не стоит благодарности. Я искренне рад, что тебе понравилось.
Да мне просто приятно, когда у друзей повышается тонус настроения без всяких обязательств.Почему не стоит?
Эээээ)))каких таких обязательств?)))Да мне просто приятно, когда у друзей повышается тонус настроения без всяких обязательств.
Эээээ)))каких таких обязательств?)))Посмотреть вложение 795191
Ты знаешь, я тоже редко обращаю внимание на тексты. Для меня вокал, это, как еще один музыкальный инструмент и важна музыкальная гармония. Впрочем, все это сложно объяснить, химия случается на уровне чувств.)))@Volex раньше я никогда не обращала внимания на текст.только на музыку.
А сейчас Дима иногда пишет мне перевод.
Я только с немецкого могу перевести)
Я люблю одну песню Abba .Ты знаешь, я тоже редко обращаю внимание на тексты. Для меня вокал, это, как еще один музыкальный инструмент и важна музыкальная гармония. Впрочем, все это сложно объяснить, химия случается на уровне чувств.)))
Да!)Ну конечно, я на его песнях вырос! Но здесь конечно тексты на первом месте! ))
Круть! Когда-то тоже знал много его песен наизусть, но сейчас, конечно, подзабыл... )))Я знаю все песни наизусть)
Было у меня пара печалек, когда тексты обожаемых композиций, мягко говоря не впечатлили. С тех пор не особо стремлюсь узнавать перевод песен, только, если кто-нибудь приподнесет шедевр на блюдечке. ))))Я люблю одну песню Abba .
Но услышав перевод мне стало ооочень грустно.
По русски знал бы,плакал)))
Как то так))
))))Было у меня пара печалек, когда тексты обожаемых композиций, мягко говоря не впечатлили. С тех пор не особо стремлюсь узнавать перевод песен, только, если кто-нибудь приподнесет шедевр на блюдечке. ))))
Ты знаешь, когда-то мне дико нравился его цикл сказочных песен. И вообще, у Высоцкого обалденный юмор... )) Гений - одно слово!
Я был студентом и в 80-м году проходил производственную практику в Москве на заводе АЗЛК. Мы уехали домой в тот день, когда Высоцкий умер... Помню, по приезду в Алма-Ату, узнав о смерти, очень жалел, что практика не была на недельку длиннее, тогда я бы смог участвовать в прощании...Да.Гений.
Я его по другому не называю.правда.