Сила воли Rauchfrei

Хорошо что больничная касса платит за лекарства. Немного доплатила
17697934663713063695514284941722.webp

Я ко многим бадам отношусь с настороженостью. Иммуномодуляторы не принимаю сама так как уже лет 5 как ничем не болею из простудных заболеваний.

витамин д я тоже принимаю сезонно
Ну значит я всё правильно делаю!
Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️

Клиентам рекомендую больше натурального, из бадов можно точно кора муравьиного дерева. Это уже испытано на своих близких. Если надо то могу скинуть как называется.

Клиентам рекомендую больше натурального, из бадов можно точно кора муравьиного дерева. Это уже испытано на своих близких. Если надо то могу скинуть как называется.

Вложения

• IMG_1937.webp
    IMG_1937.webp
    89,8 KB · Просмотры: 6
Спасибо!
Никогда не слышала о таком препарате!

Дело в том, что я считаю, что если нормально питаться, то дополнительно ничего не нужно принимать. Единственное что я добавляю в йогурт это псилум и спирулину
Вот тут я с тобой полностью соглашусь👌
Главное, полнорационное питание и не нужно лишних бадов пить.
Спирулина вещь полезная, тоже переидичнски ее пью( когда вспоминаю😂). Больше конечно мне заходит ламинария сушеная👍 ее размачиваю и добавляю себе в тарелку с едой.

Просто многие люди не кушают то что нужно и появляются дефициты в организме. А потом пытаются их восполнить хим витаминами, которые плохо усваиваются 🙈

Спасибо!
Никогда не слышала о таком препарате!
Я своей старшей дочке покупала, ей прям зашел. Но у меня привычка есть☝️ ничего не рекомендовать не испытав на себе. Я пробовала пару лет назад (была молочница). Быстро помогло, но я дозу увеличивала в даа раза. На вкус гвоздика)😂

Я своей старшей дочке покупала, ей прям зашел. Но у меня привычка есть☝️ ничего не рекомендовать не испытав на себе. Я пробовала пару лет назад (была молочница). Быстро помогло, но я дозу увеличивала в даа раза. На вкус гвоздика)😂
Я нашла, в каплях!
Мне очень важно было, чтобы не в капсулах. Я поэтому и фгс делала, чтобы исключить почему проблема с глотанием.
Ничего не нашли. Скорее всего нервы (((

Вот тут я с тобой полностью соглашусь👌
Главное, полнорационное питание и не нужно лишних бадов пить.
Спирулина вещь полезная, тоже переидичнски ее пью( когда вспоминаю😂). Больше конечно мне заходит ламинария сушеная👍 ее размачиваю и добавляю себе в тарелку с едой.

Просто многие люди не кушают то что нужно и появляются дефициты в организме. А потом пытаются их восполнить хим витаминами, которые плохо усваиваются 🙈
Мы тоже кормим детей полноценно, без фастфудов и не принимаем химии. У меня две внучки)

Дело в том, что мне делали фгс в конце декабря и колоноскопию. И нашли хеликобактор. Сегодня я была у врача, взяла рецепт и выкупила лекарство. Но это в капсулах. По 12 капсул в день ((((
Я не знаю, как их принимать. И самое главное что ничего не беспокоит меня.
Вот правда говорят, нет здоровых людей, есть недообследованные
ФГС и колоно по какой причине делали? Была симптоматика?

Про гвоздику особые воспоминания)
Дочь перехаживала две недели и ей поставили в роддоме свечи с маслом гвоздики)
Паулине это явно не понравилось и процесс пошёл)
Мои девочки)
20250816_141115.webp

Но я стараюсь не отчаиваться. Медитирую. Хочу сходить к психотерапевту. Врач сказал, сделать мрт черепа, исключить все заболевания и потом мне дадут направление. Потому что частным образом очень дорого.

Всё, не буду больше про болезни. Спасибо, Светочка, что уделила мне столько времени!

Но я стараюсь не отчаиваться. Медитирую. Хочу сходить к психотерапевту. Врач сказал, сделать мрт черепа, исключить все заболевания и потом мне дадут направление. Потому что частным образом очень дорого.
Все будет хорошо, и это не просто слова🤗 Больше переключайся на позитивные моменты в жизни, медитируй, танцуй если хочется😘. Дай своей нервной системе расслабится и не переживать по поводу и без. Видеть плюсы в своей жизни и радоваться солнышку это уже стимул расслабляться для психики и нервной системы🤗 когда начинает пошатываться здоровье - это конечно не очень хорошо, но ведь все можно поправить ( подлечить) А еще считаю что мысли материальны, и то на чем акцентируется - умножается❤️

Добрый вечер, вставлю свои 5 копеек :facepalm:. Обязательно нужно обследоваться, хотя бы что бы исключить негативные мысли. Пришлось отказаться от активного спорта из-за проблемы с коленом.
А что б избавиться от негатива стала писать дневник - дневник благодарности. По началу писала каждый день, описывала все хорошее, что было за день, писала мысли и плохие и хорошие, описывала все что замечала прекрасного. Обязательно ручкой, перечитываю, зачеркиваю, иногда что-нибудь рисую) Даже ошибки делаю, ничего ж не подчеркивается красным))) Сейчас тоже пишу по вечерам, но не так часто. Делаю легкую растяжку перед сном - мне очень помогает успокоить нервы. Купила книгу - бумажную, тактильные ощущения при чтении тоже важны. Книга тоже со смыслом называется - Не мешай себе жить. Читаю не торопясь, одну главу за вечер. Её нужно осмыслить и переварить. На прошлой неделе шла к врачу за результатами (планировали госпитализацию после нового года), а т.к. у кошки рецидив, мою госпитализацию нужно было подгадать между её химиями..((( А в результате оказалось, что ничего нет, так что больница отменилась)) Всё дело в нервах. Еще смотрю , а если не могу успокоиться слушаю что-нибудь из Ставлю на таймер на телефоне, этот голос меня усыпляет и отвлекает)) И верю, что всё будет хорошо)) Почти 2 месяца растяжки и стало немного получаться :angel: Медитировать так и не научилась - во время медитации мысли просто бесятся:bounce:.

У тебя всё будет хорошо, просто иногда организму нужно отдохнуть.
1769800275729.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу