Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит я всё правильно делаю!Я ко многим бадам отношусь с настороженостью. Иммуномодуляторы не принимаю сама так как уже лет 5 как ничем не болею из простудных заболеваний.
витамин д я тоже принимаю сезонно
Клиентам рекомендую больше натурального, из бадов можно точно кора муравьиного дерева. Это уже испытано на своих близких. Если надо то могу скинуть как называется.
Вот тут я с тобой полностью соглашусьДело в том, что я считаю, что если нормально питаться, то дополнительно ничего не нужно принимать. Единственное что я добавляю в йогурт это псилум и спирулину
Я своей старшей дочке покупала, ей прям зашел. Но у меня привычка естьСпасибо!
Никогда не слышала о таком препарате!
Я нашла, в каплях!Я своей старшей дочке покупала, ей прям зашел. Но у меня привычка естьничего не рекомендовать не испытав на себе. Я пробовала пару лет назад (была молочница). Быстро помогло, но я дозу увеличивала в даа раза. На вкус гвоздика)
![]()
Мы тоже кормим детей полноценно, без фастфудов и не принимаем химии. У меня две внучки)Вот тут я с тобой полностью соглашусь
Главное, полнорационное питание и не нужно лишних бадов пить.
Спирулина вещь полезная, тоже переидичнски ее пью( когда вспоминаю). Больше конечно мне заходит ламинария сушеная
ее размачиваю и добавляю себе в тарелку с едой.
Просто многие люди не кушают то что нужно и появляются дефициты в организме. А потом пытаются их восполнить хим витаминами, которые плохо усваиваются![]()
ФГС и колоно по какой причине делали? Была симптоматика?Дело в том, что мне делали фгс в конце декабря и колоноскопию. И нашли хеликобактор. Сегодня я была у врача, взяла рецепт и выкупила лекарство. Но это в капсулах. По 12 капсул в день ((((
Я не знаю, как их принимать. И самое главное что ничего не беспокоит меня.
Вот правда говорят, нет здоровых людей, есть недообследованные
Поняла про фгсФГС и колоно по какой причине делали? Была симптоматика?
КрасоточкиПро гвоздику особые воспоминания)
Дочь перехаживала две недели и ей поставили в роддоме свечи с маслом гвоздики)
Паулине это явно не понравилось и процесс пошёл)
Мои девочки)Посмотреть вложение 2273208
СпасибоКрасоточки![]()
Все будет хорошо, и это не просто словаНо я стараюсь не отчаиваться. Медитирую. Хочу сходить к психотерапевту. Врач сказал, сделать мрт черепа, исключить все заболевания и потом мне дадут направление. Потому что частным образом очень дорого.
Добрый вечер, вставлю свои 5 копеекНо я стараюсь не отчаиваться. Медитирую. Хочу сходить к психотерапевту. Врач сказал, сделать мрт черепа, исключить все заболевания и потом мне дадут направление. Потому что частным образом очень дорого.
. Обязательно нужно обследоваться, хотя бы что бы исключить негативные мысли. Пришлось отказаться от активного спорта из-за проблемы с коленом.
Медитировать так и не научилась - во время медитации мысли просто бесятся
.