Сила воли Rauchfrei

@ПоПоньчик, Ирочка, добрый вечер!
Дочь подарила мне в этом году ежедневник. Там тоже каждый день благодарность. Пишу каждый день. Сегодня ещё не писала вечером.
Ты знаешь, даже у нашей Ксении, есть такой дневник. Ей 7 лет)
С коленом мне помогло веганство. Живу без боли уже 8 лет!

Все будет хорошо, и это не просто слова🤗 Больше переключайся на позитивные моменты в жизни, медитируй, танцуй если хочется😘. Дай своей нервной системе расслабится и не переживать по поводу и без. Видеть плюсы в своей жизни и радоваться солнышку это уже стимул расслабляться для психики и нервной системы🤗 когда начинает пошатываться здоровье - это конечно не очень хорошо, но ведь все можно поправить ( подлечить) А еще считаю что мысли материальны, и то на чем акцентируется - умножается❤️
Спасибо!
Я стараюсь. Вобще веду активный образ жизни. Хожу на спорт с мужем, часто езжу в путешествия. Только выходной-сразу или в бассейн или с детьми что-то интересное делаем!
Я думаю у меня получится выйти из этого состояния!
Благодарю, Светочка!🥰♥️😍

Screenshot_2026-01-29-13-21-10-303_com.miui.gallery.webpScreenshot_2026-01-29-13-21-55-409_com.miui.gallery.webp
А еще повесила кормушку на балконе, развлекаюсь :kiss: :giggle:

@ПоПоньчик, Ирочка, добрый вечер!
Дочь подарила мне в этом году ежедневник. Там тоже каждый день благодарность. Пишу каждый день. Сегодня ещё не писала вечером.
Ты знаешь, даже у нашей Ксении, есть такой дневник. Ей 7 лет)
С коленом мне помогло веганство. Живу без боли уже 8 лет!
Девочки, тоже очень люблю силу благодарности. Пишу иногда, сейчас правда реже🙈 А вот пару лет назад прям практиковала благодарность👌❤️❤️❤️

Девочки, тоже очень люблю силу благодарности. Пишу иногда, сейчас правда реже🙈 А вот пару лет назад прям практиковала благодарность👌❤️❤️❤️
У нас на форуме даже марафон такой есть!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу