- Реакции
- 76.187
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Леночка. Мои соболезнования.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка. Мои соболезнования.
Леночка, прими мои соболезнования. Царствие небесное вашей бабушке
Красный как будто впереди выдвинут)Посмотреть вложение 2306759
Главный спор в интернете сейчас — хромостереоскопическая иллюзия, где одни видят на переднем плане красное кольцо, а другие уверены, что впереди синее.
Некоторые видят и то и другое. А кто-то и вовсе плоскую картинку.
Так происходит из-за избирательного восприятия мозгом цветовых спектров.
Наше сознание склонно истолковывать более длинные волны, ассоциируемые с красным цветом, как находящиеся на более близком расстоянии, в отличие от коротких волн синего спектра, даже при их фактическом расположении на одной линии.
У вас как цвет на переднем плане?
Всем добрейшего срединного утра!
Доброе утро, Леночка!!!!

Сочувствую, Лен.
Леночка ,мои соболезнования(
Леночка ! Прими мои соболезнования
Леночка. Мои соболезнования.![]()
Леночка ,мои соболезнования(
Леночка ! Прими мои соболезнования![]()
Спасибо вам дорогие за слова поддержки@1.Елена, Леночка, бабушка Богу нужна. Такие люди перед Пасхой всегда уходят...

Доброе утро, ЛеночкаДоброе утро Леночка, Леночка, Леночка, Олечка, Олечка, Милочка, Ритусечка, Камила, Анечка, Инесса, Юленька, Ириночка, Виталий, Виктор, Саша, Игорь, Азаматик Гена и всем друзьям и гостям дневничка! Посмотреть вложение 2307210
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик , @nachtigal, @Древний , @Eugeney, @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @alex_lee @good_time, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик, @eclips77, @@Polina , @Vivien Li, @Ирочка_Ч, @Катерина Ш, @Yula!, @natalimal, @gpp, @n.grizz, @карлсон_мне_не_друг, @TILL, @Витьбас, @Зайчиха @Nilleta @Tenj @Lexarus, @Витьбас, @Исакович, @Исакович, @FANTA, @baguvix, @Tenj, @Илья,@MAFA, @popina1908, Romario Rojas, @Anat , @ЛенаМалина 💖, @Инесса Самара, @Nilleta

Доброе утро Леночка, Леночка, Леночка, Олечка, Олечка, Милочка, Ритусечка, Камила, Анечка, Инесса, Юленька, Ириночка, Виталий, Виктор, Саша, Игорь, Азаматик Гена и всем друзьям и гостям дневничка! Посмотреть вложение 2307210
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик , @nachtigal, @Древний , @Eugeney, @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @alex_lee @good_time, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик, @eclips77, @@Polina , @Vivien Li, @Ирочка_Ч, @Катерина Ш, @Yula!, @natalimal, @gpp, @n.grizz, @карлсон_мне_не_друг, @TILL, @Витьбас, @Зайчиха @Nilleta @Tenj @Lexarus, @Витьбас, @Исакович, @Исакович, @FANTA, @baguvix, @Tenj, @Илья,@MAFA, @popina1908, Romario Rojas, @Anat , @ЛенаМалина 💖, @Инесса Самара, @Nilleta