Сила воли Rauchfrei

Кислые очень написано, для варенья в основном)
Я удивилась,что не ободрали наверное потому что не знают что это. У меня под окном вишню ещё зелёную всю подчистую съедают.

Конечно!
Вари несколько заходов, чтоб пропитались, проварились.
Ну и зимой можно полакомиться маленьким кусочком райского яблочка)
Да нет я не собираюсь варенье варить я просто ради любопытства хочу сорвать одно яблочко и попробовать. А так оно растёт всё таки рядом с дорогой и чем оно пропиталось от дороги неизвестно. У потреблять в пищу не советую.У меня яблок хороших полно в холодильнике и если надо ещё мешок принесут.Наши подмосковные яблочки экологически чистые.

Да нет я не собираюсь варенье варить я просто ради любопытства хочу сорвать одно яблочко и попробовать. А так оно растёт всё таки рядом с дорогой и чем оно пропиталось от дороги неизвестно. У потреблять в пищу не советую.У меня яблок хороших полно в холодильнике и если надо ещё мешок принесут.Наши подмосковные яблочки экологически чистые.
Я тоже с яблоками вожусь))😊

Они терпкие, вяжущие, Оль.
Не для еды особо.

Я овсянку запариваю с вечера в термосе с широким горлом.
Просто насыпаю и заливаю кипятком.
За ночь она полностью пропаривается и получается очень вкусная.
Насчет банки - не знаю...если только заворачивать ее во что-то. Или брать мелкий помол.
Леночка, какую овсянку ты берёшь?
У меня хлопья. Я их просто кипятком заливаю. Они готовы через 10 минут. Обычные хлопья, без добавок

У меня хлопья. Я их просто кипятком заливаю. Они готовы через 10 минут. Обычные хлопья, без добавок
А я овсянку вообще не ем,с детства с детского сада ненавижу.

Я беру длительного приготовления, которые нужно варить 20 минут.
Тоже без всяких добавок.
Если хочешь, могу сфоткать, как выглядит.

Я тоже с яблоками вожусь))😊
Ланочка дай совет. Багира стала есть меньше,может уже выросла? Так активная,со стулом всё хорошо.Ей уже 19сентября будет 5месяцев.Вот уже 2 дня плоховато ест,сегодня третий.

Ланочка дай совет. Багира стала есть меньше,может уже выросла? Так активная,со стулом всё хорошо.Ей уже 19сентября будет 5месяцев.Вот уже 2 дня плоховато ест,сегодня третий.
Оленька, знаешь, моя вчера тоже почти не ела, я даже испугалась..)
Сегодня всё нормально.
Не переживай, растёт кошечка, котятам всегда еды мало. Моя 3 года мало ела и весила 3.5 кг.
Вот на 4-ый стала что-то много кушать, надо сокращать корм, и выдавать порционно.

Может зубы режутся? Хотя сухой корм ест,а вот от влажный совсем плохо.

Может зубы режутся? Хотя сухой корм ест,а вот от влажный совсем плохо.
Они с возрастом уже смотрят, какой им есть) Моя вот есть один вид Гормет в баночках, второй с натяжкой) И Феликс 2 вида, это всё. Только Висках не в коем случае не давай, от него развивается аллергия 100 проц.

Я ещё сырое мясо ей не давала.Может купить фарша и размолоть в блендере.
И водички добавь, чтоб жиденький был
Конечно, 5 месяцев - нормальный, взрослый возраст

А вообще, я думаю, @Gala Галина сможет лучше подсказать.

Хорошего, уютного вечера, девочки!!! :676866858: Пошла я к врачу.

FB_IMG_1789128629990.webp

Леночка, или сухой, мокрый корм или человеческий.Всё в месте нельзя:ku:
У меня кот который был ел только сухой корм,мокрый в день съедал по треть пакетика с трудом и ел мясо сырое.Лучше всего говядину,потом шла индейка,а курицу и свинину не ел.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу