Ларчик.
Продвинутый
- Реакции
- 401
Этим летом немцы поняли как мы в Испании живём)У меня хорошо день прошёл, приезжали дети в гости, было весело.
Осенью ещё не пахнет)
Завтра +27
Сколько детей если не секрет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этим летом немцы поняли как мы в Испании живём)У меня хорошо день прошёл, приезжали дети в гости, было весело.
Осенью ещё не пахнет)
Завтра +27
У меня дочь. И зять. И две внучки, 15 и 8 летЭтим летом немцы поняли как мы в Испании живём)
Сколько детей если не секрет.
Чтобы узнать Испанию едь к нам на север)А я только в Барселоне была)
И ещё проездом по Испании. Хотелось бы ещё раз поехать. Мне понравилась страна.
У нас на деревьях желтые ленточки, значит можно свободно собирать плоды. Я тоже яблок нарвала)Шикарное фото.
У меня свекровь на прогулки ходит, вечно то яблок притащит, то груши...варенье варит..мне передаёт)![]()
Здорово.У меня дочь. И зять. И две внучки, 15 и 8 лет
Я приеду когда нибудь)Чтобы узнать Испанию едь к нам на север)
Совсем другой вайб
Не знала о таком.Надо у своих спросить.У нас на деревьях желтые ленточки, значит можно свободно собирать плоды. Я тоже яблок нарвала)
Муж удивляется)
Нет. Немного понимают. Но не говорят. Несколько слов. Паулине учит испанскийЗдорово.
Девчушки по русски говорят?
Меня это очень удивляет в Германии у русских немцев что язык теряют.Или зять немец?Нет. Немного понимают. Но не говорят. Несколько слов. Паулине учит испанский
Да,местный немецМеня это очень удивляет в Германии у русских немцев что язык теряют.Или зять немец?
Я русская. Не немка)Меня это очень удивляет в Германии у русских немцев что язык теряют.Или зять немец?
Старшая музыкой увлекается?
Ну ты понятно.Я русская. Не немка)

Да,она их очень любит)Старшая музыкой увлекается?
А в коробке чурросы наши)
Пусть растут на радость бабушке!
Да,играет на кларнете, басе и пианиноСтаршая музыкой увлекается?
А в коробке чурросы наши)
Пусть растут на радость бабушке!
Младшенькая бабушкина кровь)Вот я ещё, красотка)Посмотреть вложение 2380698
Ого!Да,играет на кларнете, басе и пианино