Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Да врачи принимают в вых.день раньше не было такого.У вас даже по воскресеньям работает врач?
У нас только с понедельника по пятницу. В экстренных случаях в больницу нужно ехать.
Привет, ГенаХозяйке сего дневника и гостям всех земных благ!!!![]()

Да, давненькоЗдравствуй, Инессочка!
Давненько не общались. Как ты? Как погода у вас?![]()

У нас идентично, Инессочка!Да, давненько
Погода у нас просто супер. Эта неделя была очень тёплая, летняя и солнышко!
Как у вас там?![]()
, а днём солнышко, и нагревается до +18 гр., вот и сейчас так (*смотрит в окно*)! 
Здорово, хороший теплый сентябрь. Но похоже последние деньки такие, скоро так и будетУ нас идентично, Инессочка!
По утрам холодновато, а днём солнышко, и нагревается до +18 гр., вот и сейчас так (*смотрит в окно*)!
![]()

К сожалению, это так, Инессочка!Здорово, хороший теплый сентябрь. Но похоже последние деньки такие, скоро так и будет![]()

Да, так и сделаем, будем радоватьсяК сожалению, это так, Инессочка!
Но, в любом случае, надо радоваться, всему радоваться, каждой мелочи...![]()

У нас на улице холодно,а в квартире ещё холоднее!Обогреватель целый день включен,но всё равно холодно.Ходила в магаз куртка осенняя и ещё и свитер надела.Похоже тепла больше не будет.В магазине случился полный облом.По карте не пробивают-нет интернета,а налички у меня не было-продукты отобрали и пошла домой с пустой сумкой.Сходила за хлебушком называется.Ура!!!![]()
У нас тож холодно, Ольчик.У нас на улице холодно,а в квартире ещё холоднее!Обогреватель целый день включен,но всё равно холодно.Ходила в магаз куртка осенняя и ещё и свитер надела.Похоже тепла больше не будет.В магазине случился полный облом.По карте не пробивают-нет интернета,а налички у меня не было-продукты отобрали и пошла домой с пустой сумкой.Сходила за хлебушком называется.
Багира ест плохо и скопилось много пакетиков с влажным кормом ,который она не ест. Сегодня знакомой отдала-она кормит 6 бездомных кошек и ещё ежей.Ёжики приходят к вечеру и кушают кошачий корм вместе с кошками. Обалдеть!!!У нас на улице холодно,а в квартире ещё холоднее!Обогреватель целый день включен,но всё равно холодно.Ходила в магаз куртка осенняя и ещё и свитер надела.Похоже тепла больше не будет.В магазине случился полный облом.По карте не пробивают-нет интернета,а налички у меня не было-продукты отобрали и пошла домой с пустой сумкой.Сходила за хлебушком называется.
Ты тут писала что у меня контакт с высшими силами,так я позвонила.Хочу говорю здоровья,денег и всем счастья! Пока правда не перезванивали.У нас тож холодно, Ольчик.
Да, наличку шас тоже надо иметь.
Обидно,, что так вышло.
Всем счастье – раздаётся, Ольчик!Ты тут писала что у меня контакт с высшими силами,так я позвонила.Хочу говорю здоровья,денег и всем счастья! Пока правда не перезванивали.
Приветы, Оля!У нас на улице холодно,а в квартире ещё холоднее!Обогреватель целый день включен,но всё равно холодно.Ходила в магаз куртка осенняя и ещё и свитер надела.Похоже тепла больше не будет.В магазине случился полный облом.По карте не пробивают-нет интернета,а налички у меня не было-продукты отобрали и пошла домой с пустой сумкой.Сходила за хлебушком называется.