Дед Морозы на палочке вообще абалденные. Такой настоящий молочный шоколад, совсем не приторные
Я два Деда зараз съедаю!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дед Морозы на палочке вообще абалденные. Такой настоящий молочный шоколад, совсем не приторные
понятно зачем она тебе их прислала, хочет чтоб.ты толстая стала.Я же на диете )
Да ладно, зато вкуснопонятно зачем она тебе их прислала, хочет чтоб.ты толстая стала.
а как на вкус собачкины вкусняшки?Дед Морозы на палочке вообще абалденные. Такой настоящий молочный шоколад, совсем не приторные
ой тебе можно, тыж весишь почти как мешок цемента.Да ладно, зато вкусно
Вчера вешалась 58,7 кг!)
Собачки довольны)а как на вкус собачкины вкусняшки?
Кося, я только тебя Загонял меня молодой, сегодня думала не встану. Доклеили. А утром смотрю, пузырь и угол пустота, ткнула пальчиком а там пустота надо переклеивать, а у него на следующей неделе смена с 15 до 21 вообщем запланированное окончание ремонта на сегодня откладываетсяДобрый! Ремонт у нее.....да и сосед молодой...дылда двухметровая...вместе обои обрывают..
а сама даже непопробывалаСобачки довольны)
Папка говорит, как баран. Но я не плохо поправилась как курить бросилаой тебе можно, тыж весишь почти как мешок цемента.
Игорь)))а сама даже непопробывала
Да ну, не хочу отбирать, обидятсяа сама даже непопробывала
это плохой баран.Папка говорит, как баран. Но я не плохо поправилась как курить бросила
Благо рост позволяет, равномерно затерялось)
не а че, думаю немецкие собычьи вкусняшки содержат больше мяса чем наша колбаса...Игорь)))
Ася, привет. Согласна в Германии очень все вкусно@Зелёныйчай Оля пришла, приветики
Буду мужу покупать)))не а че, думаю немецкие собычьи вкусняшки содержат больше мяса чем наша колбаса...