Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Форум, это тоже зависимость убивающая продолжительность жизни, причём греховная)), суета сует))Смотрю телик, размышляю чем бы мне заняться на форуме в свободное время?):
- дневник вести не моё
- в болтологии не участвую
- новичков не отслеживаю
- к мальчикам в дневники без приглашения не хожу
- к девочкам, только к любимым подружкам могу наведаться
- в стодневках и взлетках не участвую
Не могу для себя подобрать занимательный раздел
Про форумную зависимость я в курсе))Форум, это тоже зависимость убивающая продолжительность жизни, причём греховная)), суета сует))
это я затупил,пардон, и туда счётчик влепил, ща исправлю наверное...(ибо я тут ток с телефона))@Ромcя 1971 что за неработающие ссылки в твоем статусе?
Зачем? )
Исправляй. Не красиво смотрится )это я затупил, и туда счётчик влепил, ща исправлю наверное...(ибо я тут ток с теоефона))
пробую...Исправляй. Не красиво смотрится )
Я подожду.пробую...
Что красиво на компе, может быть не видно на телефоне)) А перфекционизм это гуд)Я подожду.
Люблю когда красиво )
Я перфкционист на 99%Что красиво на компе, может быть не видно на телефоне)) А перфекционизм это гуд)
Мне точно не нужна эта секретная инфа)))))@Ромcя 1971 не нужна тебе эта инфа в статусе "Стаж 35 лет, 100 дней не курю сено, парю химию"
Завтра будет 101-й день
И с химией зааязывай
Согласна! Ни кому не нужна секретная инфа о тебе!Мне точно не нужна эта секретная инфа)))))
пытаюсь..., учусь..)))))Согласна! Ни кому не нужна секретная инфа о тебе!
Рассекречивайся!))
Молодец!) Все в твоей жизне прекрасно, и даже пуговица на аватарке)пытаюсь..., учусь..)))))
Это...как бэ элемент пластиковый, от ипликатора Кузнецова)))Молодец!) Все в твоей жизне прекрасно, и даже пуговица на аватарке)
Я на месте ))