Вот убила так убила! Что мне теперь делать с этим? Я же не умею вопросы задавать!Впрочем, сегодня я могу ответить на 3 твоих вопроса! Только на три! Следующего раза может не быть
Ну расскажи сама что-нибудь на свое усмотрение! Ну пожалуйста!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот убила так убила! Что мне теперь делать с этим? Я же не умею вопросы задавать!Впрочем, сегодня я могу ответить на 3 твоих вопроса! Только на три! Следующего раза может не быть
Врешь ты всё! Умеешь и задашьВот убила так убила! Что мне теперь делать с этим? Я же не умею вопросы задавать!
Ну расскажи сама что-нибудь на свое усмотрение! Ну пожалуйста!)))
Врешь ты всё! Умеешь и задашь
Если очень надо))
Значит ты не настоящийФеи никогда не врут!
Сладких снов ЛеночкаВсё. Я спать. Мне на работу с утра.
Удачи))Сладких снов Леночка
Я тоже щас пойду по делам)
Ты особенный Фей!) ЗагадочныйФеи никогда не врут!
Всё. Я спать. Мне на работу с утра.
Млин, я только собрался начать рассказывать..Я тоже щас пойду по делам)
Ну ради такого, я могу и отложить свои дела на пол часика!Млин, я только собрался начать рассказывать..
Ну ладно! В другой раз уже!)
Ась! Ну зачем такие жертвы!? Тем более что такое полчасика? В другой раз уже, давай? И Лена как раз будет..Ну ради такого, я могу и отложить свои дела на пол часика!
Жги!
ОкАсь! Ну зачем такие жертвы!? Тем более что такое полчасика? В другой раз уже, давай? И Лена как раз будет..
Да я и сам уже собирался уходить..)
Лена, Доброе утречко!Гостям привет)))
А вот и я - совсем-совсем настоящий Валера. )))) Приветики?Но ни с одним настоящим Валерой никогда не общалась)
Доброе утро, Валера!А вот и я - совсем-совсем настоящий Валера. )))) Приветики?
Посмотреть вложение 808804
Искренне рад знакомству, Анна!Доброе утро, Валера!