Сила воли Rauchfrei

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
@Merida000 победила авторетушь в телефоне? Как тебе качество фото?
Спасибо Сергей. Я последовала твоему совету. И правда лучше стало. Но всё-таки не пойму что-то не то. Может на большом экране кажется менее четко. При дневном освещении конечно фото четче, при вечернем искуственном мылит, на улице вечером тоже не зашло. Но не смотря на все мои заморочки, телефон годный!)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23 Ну как же без музыки друзья, и тем более сегодня ПЯТНИЦА, а это вестник впереди нас ждут выходные!!!

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо Сергей. Я последовала твоему совету. И правда лучше стало. Но всё-таки не пойму что-то не то. Может на большом экране кажется менее четко. При дневном освещении конечно фото четче, при вечернем искуственном мылит, на улице вечером тоже не зашло. Но не смотря на все мои заморочки, телефон годный!)
Ну там если выбрать значение 0, то ретуши нет вообще. Мне качество фото с фронталки показалось абсолютно отвратительным. Это отличная новость, так как необходимость делать много селфяшек - это заболевание (на мой взгляд)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошо, желаю тебе скорейшего отпуска!!!:thumbsup:;)
Спасибо тебе и @Merida000 и @nachtigal. Поставлю себе цель - отпуск. В конце концов, а почему бы и нет? А почему бы и да!
th

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Ну там если выбрать значение 0, то ретуши нет вообще. Мне качество фото с фронталки показалось абсолютно отвратительным. Это отличная новость, так как необходимость делать много селфяшек - это заболевание (на мой взгляд)
Да согласна с тобой про качество.
Я не особо селфяшками увлекаюсь, от случая к случаю. У меня часть подруг разбросало по городам, друг другу селфи-приветы кидаем по возможности, для этого терпимы фото. Если б вела соцсети и любила фотаться, то точно выбрала бы для фоток что-то другое.

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да согласна с тобой про качество.
Я не особо селфяшками увлекаюсь, от случая к случаю. У меня часть подруг разбросало по городам, друг другу селфи-приветы кидаем по возможности, для этого терпимы фото. Если б вела соцсети и любила фотаться, то точно выбрала бы для фоток что-то другое.
Каждый день ты удивляешь меня

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018