Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я подумаюЛеночек, привет! И всем-всем добрый вечер! Меня пригласили на свадьбу. Посоветуйте песню, которую можно спеть для молодожёнов чтоб им приятно было. Но не оч сложную
Такого как Путин, чтобы не пилЛеночек, привет! И всем-всем добрый вечер! Меня пригласили на свадьбу. Посоветуйте песню, которую можно спеть для молодожёнов чтоб им приятно было. Но не оч сложную
Незнаю почему, не нравится как актер и всё(А почему? Он же вроде олицетворение правильного мужика, притом самоироничного,что редкость.
Эта не подойдет из политических убеждений женихано идея хорошая!Такого как Путин, чтобы не пил
Есть что-то общее с Асей?
@Жар-птица мне эта песня нравится
Отвечаю на вашу песню своей:
Отвечаю на вашу песню своей:
Будь как Слэш - просто исполни бешеную солягу!Но Анечке её спеть нужно
Да!Будь как Слэш - просто исполни бешеную солягу!
Блин я сегодня как раз согрешила со сплошной) аккуратненькоДа ну неее
Я не настолько рисковая чтоб бросить руль на скорости, ну и пересекать двойную сплошную выезжая на встречку... Хотя... не нарушать правила тоже скучно)
@Жар-птица мне эта песня нравится
Правильно, у гаишников тоже есть дети, а высшее образование нынче платноеБлин я сегодня как раз согрешила со сплошной) аккуратненько
Аккуратненько, значит не попалась)Правильно, у гаишников тоже есть дети, а высшее образование нынче платное