Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
трубу менять будут?Вчера дырень делали)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
трубу менять будут?Вчера дырень делали)))
так ты на первом этажеСегодня будут менять)
Главное не провалиться к соседям
Под нами ещё квартира. Её и ремонтируют))так ты на первом этаже
Приветики, Лена!Доброе утро ,Валера ))
Да,как месяц пролетел))
Приветики, Валера )))Приветики, Лена!
Приветики, Оля!Валера
Ей надо переключиться. Она слишком зациклена... И все серьезно....Я не лезу, потому что непрофессионал может навредить неверным советом.Настроение странное.
Вначале музыку слушала.радовалась.потом Алису читала .представила, как она там сидит и курит .до слёз.
Почему у меня нет волшебной палочки?
Да.мне кажется там очень серьезноЕй надо переключиться. Она слишком зациклена... И все серьезно....Я не лезу, потому что непрофессионал может навредить неверным советом.
Ленусь как помогать, если человек сам незнает для чего она бросает?! Вот у любого спроси здесь на форуме и сразу 100 причин назовутБлин.мне так Алиску жалко .сил нет
именно это ей и советую. Сигареты надо чем то заменять, кто то жрёт всё что не приколочено, кто то спорт, кто то форум....Ей надо переключиться. Она слишком зациклена... И все серьезно....Я не лезу, потому что непрофессионал может навредить неверным советом.
Не знаю...У меня не было мотивации.но это очень далеко зашло. Оля, я сильно выпивала.было дело.Ленусь как помогать, если человек сам незнает для чего она бросает?! Вот у любого спроси здесь на форуме и сразу 100 причин назовут
наверно тебе виднее, я всегда боялась зависимости в чём либо и избегала всего этого..... мне всегда кажется все эти сопли от безделья. Жизнь без цели.Не знаю...У меня не было мотивации.но это очень далеко зашло. Оля, я сильно выпивала.было дело.
Но на работу ходила...а тут из-за сигарет ещё смены продавать
Оль, у неё в голове сейчас полный разгром и неспособность адекватно мыслить и принимать решения. Мне кажется, что в таких тяжелых случаях только медикаментозная схема поможет. Ей сначала из штопора надо выйти.Ленусь как помогать, если человек сам незнает для чего она бросает?! Вот у любого спроси здесь на форуме и сразу 100 причин назовут
Зависимость это болезнь.наверно тебе виднее, я всегда боялась зависимости в чём либо и избегала всего этого..... мне всегда кажется все эти сопли от безделья. Жизнь без цели.
Одновременно пишем, ВалераОль, у неё в голове сейчас полный разгром и неспособность адекватно мыслить и принимать решения. Мне кажется, что в таких тяжелых случаях только медикаментозная схема поможет. Ей сначала из штопора надо выйти.