Volex
Пророк
И у меня зелено-карие)
Сестра!)
Девочки, вы часом не в Болливуде породнились?Сестра)))
Я давно это знаю)
)))))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня зелено-карие)
Сестра!)
Девочки, вы часом не в Болливуде породнились?Сестра)))
Я давно это знаю)
)))))))На форуме же)))Девочки, вы часом не в Болливуде породнились?)))))))
))))))))))))))Девочки, вы часом не в Болливуде породнились?)))))))
Матерь божья - тройняшки!!!))))))))))))))
а у меня карие)))))))))
))))))))Матерь божья - тройняшки!!!))))))))

Света, буду с тобой солидарен... Тоже внезапно работка привалила... ))и как назло работы много
Ой.молчите про это внезапно ((((Света, буду с тобой солидарен... Тоже внезапно работка привалила... ))
Завтра отметим)))Ну вот, только моргнул, а понедельник уже отлетел. )) Прощаюся до завтричка.
Кстати, сегодня ночью китайский Новый Год. )) Так что, желаю всем веселого вечерочка!Посмотреть вложение 817549

Чао-чао, Лена!Завтра отметим)))
До встречи,Валера![]()

Согласна! тут смотреть надо, однозначно, на весь образ. А ниже попы вообще мало кому пойдут. Чтобы позволить себе длину в принципе, надо иметь хорошую осанку, как минимумАнь, по сути дело не только в красках. Бывает и такое что не повозрасту уже длинные волосы.
У меня тётя - хакаска, красивая блин на лицо, возраст 50+ , но волосы ниже попы уже ни туда ни сюда. Распущеными носить не смотрится, а в косе как деревенская. Хвост этот болтается так и хочется рубануть!
Я тут не всегда поспеваю за вашим разговором, могу невпопад ответить )Ань, по сути дело не только в красках. Бывает и такое что не повозрасту уже длинные волосы.
У меня тётя - хакаска, красивая блин на лицо, возраст 50+ , но волосы ниже попы уже ни туда ни сюда. Распущеными носить не смотрится, а в косе как деревенская. Хвост этот болтается так и хочется рубануть!
Нуачо)))всё закрыть волосами)))Согласна! тут смотреть надо, однозначно, на весь образ. А ниже попы вообще мало кому пойдут. Чтобы позволить себе длину в принципе, надо иметь хорошую осанку, как минимум