Сила воли Rauchfrei

Девочки, вы часом не в Болливуде породнились?;) )))))))
На форуме же)))
7263187124_2303cbc7b8_b.webp

..а у меня сегодня романтичное настроение и как назло работы много - тендер серьезный.

Поставлю Би-2 с пикантным видео...:oops: и пока поработаю чутка...

Ну вот, только моргнул, а понедельник уже отлетел. )) Прощаюся до завтричка.:):byebye:
Кстати, сегодня ночью китайский Новый Год. )) Так что, желаю всем веселого вечерочка!:):dance:
depositphotos_214527712-stock-illustration-happy-chinese-new-year-2019.webp

Ань, по сути дело не только в красках. Бывает и такое что не повозрасту уже длинные волосы.
У меня тётя - хакаска, красивая блин на лицо, возраст 50+ , но волосы ниже попы уже ни туда ни сюда. Распущеными носить не смотрится, а в косе как деревенская. Хвост этот болтается так и хочется рубануть!
Согласна! тут смотреть надо, однозначно, на весь образ. А ниже попы вообще мало кому пойдут. Чтобы позволить себе длину в принципе, надо иметь хорошую осанку, как минимум

Ань, по сути дело не только в красках. Бывает и такое что не повозрасту уже длинные волосы.
У меня тётя - хакаска, красивая блин на лицо, возраст 50+ , но волосы ниже попы уже ни туда ни сюда. Распущеными носить не смотрится, а в косе как деревенская. Хвост этот болтается так и хочется рубануть!
Я тут не всегда поспеваю за вашим разговором, могу невпопад ответить )

Согласна! тут смотреть надо, однозначно, на весь образ. А ниже попы вообще мало кому пойдут. Чтобы позволить себе длину в принципе, надо иметь хорошую осанку, как минимум
Нуачо)))всё закрыть волосами))):giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу