подарки дарите? А у вас остались праздники в обиходе 23 февраля и 8 марта?Приветики, Ленчик!Ну что, теперь уже реально наступил свинский год?
А мне еще один новый год отмечать.У нас 21 марта праздник "Наурыз" называется.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подарки дарите? А у вас остались праздники в обиходе 23 февраля и 8 марта?Приветики, Ленчик!Ну что, теперь уже реально наступил свинский год?
А мне еще один новый год отмечать.У нас 21 марта праздник "Наурыз" называется.
![]()
Нам грозят послезавтра минус 20.походила в осенних ботиночках, вот теперь и шмыгаю![]()
Надо утепляться, а то тоже шмыгать буду. )))Да.Валера,расскажи пожалуйста про "Наурыз "подарки дарите? А у вас остались праздники в обиходе 23 февраля и 8 марта?
Не, просто три дня отдыхаем. ))) 8 марта праздник у нас прежний, а 23 февраля у нас перенесли на 7 мая, но мы празднуем по-старинке. ))подарки дарите? А у вас остались праздники в обиходе 23 февраля и 8 марта?
Завтра расскажу... Я уже сваливаю. ((Да.Валера,расскажи пожалуйста про "Наурыз "

До завтра, Валерочка ))Завтра расскажу... Я уже сваливаю. ((
Всё, товарищи и товарки, все в сборе... а я прощаюсь до завтра. Уютного вечерочка!![]()

Спасибо большое за музыку!!!
Эт свежатинка...Эт свежатинка...
Спокойной тебе работы, Лена!До завтра, Валерочка ))
Буду тебя завтра встречать)))
Я снова на смену!![]()

Спасибо!Спокойной тебе работы, Лена!![]()

угу )Да вобще везде люди одинаковые. Есть хорошие и плохие)))
Привет ))Леночка, привет! Всем привет!
Помню и люблю вас) Немного сумасшедшая жизнь сейчас. Постараюсь быть на связи.