Блин, а ведь правда!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, а ведь правда!

Доброе утро, Димочка!утро доброе
Сегодня нет начальства. Я с вами
А у тебя супер день!!!Всем привет.Сегодня нет начальства. Я с вами
![]()
огоА у тебя супер день!!!
888
![]()
пойду хвастаться 
всех угощаю...888дней!!!!!!!
Ого! Ты молодчина, поздравляю!огопойду хвастаться
всех угощаю...888дней!!!!!!!
![]()
Оля приветики!А у тебя супер день!!!
888

Привет!
Смотрите, какую песенку я нашёл! Для красивых и романтичных девушек в этом уютном дневничке

И мнеА мне, некрасивому, неромантичному и недевушке, тоже понравился этот блюз.![]()
но песенка все равно в первую очередь для наших любимых девушек!Ого! Ты молодчина, поздравляю!
Мальчики, спасибоОля приветики!
Ух ты ж, крутая дата!!!Мои поздравления!
День тройной бесконечности! Символизирует бесконечное удаление от сигареток!
В другой трактовке - 8 марта наступило раньше срока!![]()
удивительные ощущения
2 с лишним года, а такое чувство , что я до сих пор курю
8 марта в кубеОля приветики!
Ух ты ж, крутая дата!!!Мои поздравления!
День тройной бесконечности! Символизирует бесконечное удаление от сигареток!
В другой трактовке - 8 марта наступило раньше срока!![]()

Ну конечно, настоящие мужчины обязаны все делать в первую очередь для любимых девушек!И мнено песенка все равно в первую очередь для наших любимых девушек!

Ты это...ты там по ночам случайно в беспамятстве не ходишь?2 с лишним года, а такое чувство , что я до сих пор курю![]()

Жизнь летит , эти 2 года даже не заметилаТы это...ты там по ночам случайно в беспамятстве не ходишь?![]()
30 лет курила и 2 года не курила, конечно в голове ещё не стёрлась эта привычка. Благо , что при стрессовых ситуациях не хватаюсь за сигарету.Доля наша такова - контролить ситуацию. ))) Оль, ну ты по-любому Молодеца!Жизнь летит , эти 2 года даже не заметила30 лет курила и 2 года не курила, конечно в голове ещё не стёрлась эта привычка. Благо , что при стрессовых ситуациях не хватаюсь за сигарету.

да я молодец!Доля наша такова - контролить ситуацию. ))) Оль, ну ты по-любому Молодеца!![]()