Сила воли Rauchfrei

Всем привет.:kiss: Сегодня нет начальства. Я с вами:wavespin:
А у тебя супер день!!!
888
2864420.jpg

Последнее редактирование:
Привет!
Смотрите, какую песенку я нашёл! Для красивых и романтичных девушек в этом уютном дневничке ;)

А у тебя супер день!!!
888
Оля приветики!:)
Ух ты ж, крутая дата!!!:thumbsup: Мои поздравления!:kiss:
День тройной бесконечности! Символизирует бесконечное удаление от сигареток!:):wavespin:
В другой трактовке - 8 марта наступило раньше срока!;):giggle::rofl:

Привет!
Смотрите, какую песенку я нашёл! Для красивых и романтичных девушек в этом уютном дневничке ;)

А мне, некрасивому, неромантичному и недевушке, тоже понравился этот блюз.:thumbsup::rolleyes:

Ого! Ты молодчина, поздравляю!
День тройной бесконечности! Символизирует бесконечное удаление от сигареток!:):wavespin:
Мальчики, спасибо:kiss: удивительные ощущения:D 2 с лишним года, а такое чувство , что я до сих пор курю:facepalm:

8 марта в кубе:ku:

И мне :smile_coffee: но песенка все равно в первую очередь для наших любимых девушек!
Ну конечно, настоящие мужчины обязаны все делать в первую очередь для любимых девушек!:D

Ты это...ты там по ночам случайно в беспамятстве не ходишь?;):giggle::rofl:
Жизнь летит , эти 2 года даже не заметила:ku: 30 лет курила и 2 года не курила, конечно в голове ещё не стёрлась эта привычка. Благо , что при стрессовых ситуациях не хватаюсь за сигарету.

Жизнь летит , эти 2 года даже не заметила:ku: 30 лет курила и 2 года не курила, конечно в голове ещё не стёрлась эта привычка. Благо , что при стрессовых ситуациях не хватаюсь за сигарету.
Доля наша такова - контролить ситуацию. ))) Оль, ну ты по-любому Молодеца!:thumbup::)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу